VIP Песня Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 фрукты и овощи, около десятка. смешные всякие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 а вот мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Котяры классные, а от творога у меня тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 эх, а раньше вкладышами детки обклеивали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Посмотрела я на ваши скромные фото.. и подумала: Беееедный мой холодильник!!)))) Чего на нем только нет! Магнитная разноцветная азбука, 3-4 рисунка, куча бабочек, мягкая игрушка - морская звезда, сушеная морская звезда, пластмассовые овощи, пара магнитов "Домбай".. (может что-то я забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Дааааа! Российский холодильник ни скаким другим не перепутаешь, у всех одно и тоже, Это заговор - магнитчиков))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Баянистов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jkmufh Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 бабочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Фирменные от водки "Полярка" (фоторамка) , в ней фото моя, Берсерка и Гренуя в "далекой " молодости.Завтра фотку выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Выкладывайте фотками, что вы всё тока перечисляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 больше нету...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 млин, у меня то и холодильника нет, не то что магнитов на нем Могу правда сделать фото того места, куда планирую вписать узкий холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.