VIP OKSa Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ..(может что-то я забыла) Вспомнила! Ко всему вышеперечисленному добавлю еще магнитный паровозик с цыфрами из йогурта "растишка"))) млин, у меня то и холодильника, не то что магнитов на нем не прибедняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 не прибедняйся)) я не прибедняюсь, я просто тупо бедный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Магнитов куча! Крабики, птички, сувениры с моря (типа Лазаревская'2006), многое другое... Правда, ни одного не приобрел и не повесил я - так что совесть моя чиста!)) Практическое применение нашел только одному: пивная открывался в виде гавайской гитары. Гриф уже откололся, осталась только дека с собственное открывашкой. Вот тем и пользуюсь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Вспомнила! Ко всему вышеперечисленному добавлю еще магнитный паровозик с цыфрами из йогурта "растишка"))) У меня тоже весь холодильник завешан магнитами от "Растишки" буквы,цифры, твари морские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А это мои магниты: плоские штуковины, слон, заяц и какая-то маска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ЗАЯЦ лучший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 телетушный - "Проверенно, пищи нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 телетушный - "Проверенно, пищи нет!" наверно для тех, кто на диете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 кот зачётный, такого же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 кот зачётный, такого же хочу покупай. 100р .. раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Вагончики с йогурта ростишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 кот зачётный, такого же хочу Из всех магнитов покупала только зайца - в красном кубе на Б.Садовой, а остальное все надарили :cheer: А кот прикольный да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.