VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 а остальное все надарили это намёк))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 это намёк))))... Дааааа :cheer: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Дааааа ))) у меня на холодильнике мало магнитов так что не подарю :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 у меня на холодильнике мало магнитов так что не подарю:cheer: Да мне честно говоря, и этих много ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У меня тоже весь холодильник завешан магнитами от "Растишки" буквы,цифры, твари морские :cheer: Кстати! Морские твари - лучши в ванной! Их нужно намочить водой - и они становятся разноцветными))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Морские твари - лучши в ванной! хм... а у меня они в морозилке о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pulsar Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 С моря коллекция открывашек для пива на холодильнике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 хм... а у меня они в морозилке о_О я про магниты.. а ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а ты про что? а я про живность)) флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а это на холодильнике квартирантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а это на холодильнике квартирантов... у меня такое было, пацан притаскивал когда на почтовые ясчеги крепили перед выборами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ммм...бабочек оч много,потом веселая обкуренная корова с цвяточком,масяня и еще пара непонятных штучек =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.