Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Обкуренная корова это как раньше во флехе ,такая же? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А ты откуда знаешь?!О_О Ты случаем у моего холодильника не был?! А то там такие подозрительные личности промелькивают)Я и думаю,куда еда девается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А ты откуда знаешь?!О_ОТы случаем у моего холодильника не был?! А то там такие подозрительные личности промелькивают)Я и думаю,куда еда девается... у тя шо холодильник на улице стоит? =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ыыыыы ..... шо значь откуда! Я там периодически кушаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 у тя шо холодильник на улице стоит? =)))))))) Неть..но мне от этого нелегче...и личностей не меньше)) ыыыыы ..... шо значь откуда! Я там периодически кушаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) О_о фига се, и вот где такие вещи узнаешь!!! Млииин...так вот кто всю кошачью еду съел..и нет же.. лежал рядом кусок колбасы :О)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Она была просроченная,единственное,шо свежее было это вискас с бараниной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Она была просроченная,единственное,шо свежее было это вискас с бараниной )))) О_О Серьезно?!Странно...кто же тогда съел колбасу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Это были,кто-то из Чебуров!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Kyau & Albert - Euphonic Sessions on ETN.fm (01-05-2008) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Нельзя упоминать имя Чебура в суе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 фак я темой промахнулсо и не туда запостил! сорри! А чо это я в суе ? яф народе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 *пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.