VIP kender Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Кафе - бар "Пришелец" г. Ростов-на-Дону, Пушкинская, 231 Режим работы: пн-вс 11.00-0.00 т. 291 89 30 Отмечали 8-е марта в Пришельце.. =)) Всей нашей компании весьма понравилось :viannen_28: так что спасиб организаторам за прекрасно проведенное время из особенностей: была вечеринка с конкурсами и призами.... были всякие танцы с инопланетянами и танцы живота... прекрасное шоу барменов.. Цены - доступные , кухня достойная, обслуживание также приятное.. ну и дизайн зала также необычный.. Так что - вотс рекомендую.. :viannen_28: Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а видел видел! Дизайн классный! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а места сколько там? Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Hlopchik3000 Этож не клуб )))))) Адрес: ул. Пушкинская, 231 Тел.: 2950-400, 291-88-44 Режим работы: 11.00 - 0.00 Количество мест: 60 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ул. Пушкинская, 231 а это примерно где? между чем и чем?) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Да это почти в самом конце. По-моему между Театраьной и Нахичеванским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Цены - доступные пиво там по чём?)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну явно ,ни как в Добром Эле! вот Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 пиво там по чём?)))) хм.. пиво не знаю. не пил.. но например водка хортица - 380.. (хотя тож не пил, пил финляндию клюквенную за дорого =))) салаты в районе 100 рублей вторые блюда в районе 200 хихс.. а закусь из межгалактической сельди например 50 руб =))) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 kender юра,про пиво,не я спрашивал! но например водка хортица - 380.. (хотя тож не пил, пил финляндию клюквенную за дорого =))) салаты в районе 100 рублей вторые блюда в районе 200 хихс.. а закусь из межгалактической сельди например 50 руб =))) Цены,вполне приемлимые ! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 кстати в Добром Эле - пиво уже не такое дешевое.. = 80 руб... столько же во всех других заведения стоит например бокал карлсберга или туборга или того же невского.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 kender Эм ... чот я тогда не заметил в меню о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.