VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ну во сталобыть, как и обещал... Зима Южного урала... 10 человек справляют чье-то день рождения, лепят снежную бабу, катаются с горки, в общем ведут себя как дети... а значит веселяться по полной))) и так... строим снежную бабу))) вернее кто-то строит, а кто-то умудряется еще и решать рабочие дела в процессе: все прочие заняты делом с интузиазмом... Мы сделали это! "Поем" песни группы Куин - Чемпион!))) Катаемся с горки)) ну собственной персоной собственно))) После, разгоряченные фанаты подняли на уши заповедник вместе с CHEMICAL BROTHERS А вот это даже не спрашивайте, что это... Короче. вот так прошло веселье))) А вы как веселитесь зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я непомню как провёл...)))))) видимо неплохо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ничо себе ЗИМА!!! я приеду к тебе на следущую ЗИМУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ничо себе ЗИМА!!! я приеду к тебе на следущую ЗИМУ!!! :viannen_28: ко мне из Екатеринбурга переодически, почти каждые выходные друзья ездили, кататься у нас на горнолыжной базе с досками....))) так что у тебя есть все шансы неплохо так отдохнуть))) :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Клёвый у вас оттяг! Как пелось в известной песне: настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Спасибо за подробный репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Без снега! И я хочу туда! и меня возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Клёвый у вас оттяг! Как пелось в известной песне: настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Спасибо за подробный репорт. Без снега! И я хочу туда! и меня возьмите а как же без снега?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а как же без снега?)) Да вот так! Вот так моя провело энту зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Вот так моя провело энту зиму! а что с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а что с ней Зомёрзло, устало, да и ваще - кто зимой двигаетца, да и время уже послеобеденное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 да и время уже послеобеденное?! сиеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Фиеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.