Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Boo У тяж Немецкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 cosmo Серьёзно?! О_О Спс, что просветил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А казачьи фамилии считаются русскими? а казаки разве не русские? о_О но сейчас много "казаков ерусалимских" с теми же фамилиями! а это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Kniaz Вроде русские, но некоторые говорят, что "вроде как не совсем..." Что это значит, я, честно говоря, сама не знаю )) Потому решила уточнить как форумчане думают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Казаки - это не отдельная народность, это скорее территориальные сословия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 "а казаки разве не русские" недоуменно спросила как то моя бабушка казачка, которая всю жизнь прожила в обычной казачьей станице. небольшие примеси турецкой крови конечно присутствовали, но не у всех, да и доля её настолько незначительна, что можно сбросить со счетов. Даже, в Третьем Рейхе с их расовыми законами о чистоте крови и прочих подобных вещах, существовала 15 -й кавалерийский казачьий корпус Ваффен СС. Казаки - это не отдельная народность, это скорее территориальные сословия именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 и моя есть :( 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 и моя есть :( 12 Привет, товарищ Соловьева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Привет, товарищ Соловьева Привет :( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вот они и встретились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Блин, а моей нет...Хотя могла бы быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 моей фамилии тоже нет(( значится я не русская но я знаю точно что мой прадед был поляком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.