VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 моей фамилии тоже нет(( значится я не русскаяно я знаю точно что мой прадед был поляком О-О ! Вот и землячка У меня вообще чисто польская фамилия, так называется народ в северной Польше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 моей фамилии тоже нет(( значится я не русска дык список только самых распространенных фамилий, есть ещё и менее распространенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Дорогие друзья! Все-таки обратите внимание, что, хотя здесь список истинно русских фамилий, однако это не должно давать никакого преимущества ни одному носителю какой либо фамилии. Смешно предполагать, что, к примеру, Волков (11) более русский, чем Зайцев (14). А меньший порядковый номер в списке просто говорит о том, что данная фамилия встречается в русской местности чаще, чем фамилия с большим порядковым номером. Так, возможно, предки Волковых были более плодовитыми (и у них чаще рождались мальчики, фамилия, ведь, передается по мужской линии), чем Зайцевы. Здесь только первые 250 фамилий, по наибольшей распространенности. А, ведь, последующие – не менее русские. И даже более того, я предполагаю, что, к примеру, какой-нибудь Добеншлак может быть по духу более русским, чем Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 О-О ! Вот и землячка BloodWolf но это ж только прадед а вообще в нашей крови много чего намешано)) и татаро-монгольское иго тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 а вообще в нашей крови много чего намешано))и татаро-монгольское иго тоже мля, ещё один (одна) знаток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Да-да, я татар ещё какой иго-го-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ооооооууууууууууу...и йа есть ) Блин еще и одно из любимых чисел :о) Прикона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 На основе генетических исследований составлена такая карта http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 На основе генетических исследований составлена такая картаhttp://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=611986 Как видите, Ростов - центр южной части ареала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ух ,как я люблю и горжусь свои городом,областью и краем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ух ,как я люблю и горжусь свои городом,областью и краем ! Да Ростов , блин Южная Столица )) Сам жил в Ростове, уважаю этот город !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Ростов - пуп Земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.