Медведь Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 и правильно! хотя я вон ездил на бриджах - айс круиз - ниодного шипа не потерял дык и в дрифте ездил и с пробуксовками на асфальте сухом!! но все же соглашусь с мнением некоторых что шиповка немного убивает авто!!! джипы эт да им мона а вот "гражданский" авто не для шипов!! хорошая липучка выдержит все!!! Дык, может быть и немного "убивает". Только не пойму, хоть убей, зачем заниматься зимой в городе "жиганством" на машине??!! Какая задача у нормального человека? Полагаю, безаварийно доехать из пункта А в пункт Б. Не более того. Хочется похулиганить? Выезжай на полигон и гоняй с заносом, полицейскими разворотами и прочими прелестями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошлую зиму проездила на липучке Гиславед. Осталась довольна. А якогама - действительно не очень, мягко говоря... :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 че, это все? мне казалось у нас намного больше автомобилистов на форуме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Дык, может быть и немного "убивает". Только не пойму, хоть убей, зачем заниматься зимой в городе "жиганством" на машине??!! Какая задача у нормального человека? Полагаю, безаварийно доехать из пункта А в пункт Б. Не более того.Хочется похулиганить? Выезжай на полигон и гоняй с заносом, полицейскими разворотами и прочими прелестями. ну так о том то и речь идет!!! для гонок есть места специальные!! а город не место для скорости! хотя например в Ростове этого непонимают очень много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Прошлую зиму проездила на липучке Гиславед. Осталась довольна. А якогама - действительно не очень, мягко говоря... :/ три зимы откатал на шипах гесловед, доволен, продал машину вместе с резной, но новую взял японскую toyo шиповку, комбинированую с липучкой. Тем кто всю жизнь ездил на шипах, рекомендуют их же и брать, а полтора-два месяца можно поездить и на щипах, тем более что не гоняю" p/s/ UГесловед стати рулит, швецкая резина... вот только щас хз кто ее лепит, т.к. в швеции ее выпуск прекратили... так что имейте ввиду... Здравствуйте! Переезжаю в Ростов из сибирской глуши. Мучает вопрос - шипованную резину брать с собой или тут продать перед отъездом? Зимняя резина нужна везде где зимняя среднесуточная температура менее +7 градусов по цельсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 че, это все? мне казалось у нас намного больше автомобилистов на форуме...... Не все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 в общем, пообщался я в реале с харошим знакомым, работающим в покрышкино, на вапрос что стоит на его мазде был получен ответ, Нокиан 5 (шиповка) человечек этот не первый год колёсами занимаеться, в общем решил я се тоже самое взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.