Страшила Мудрый Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Объясните неместным:( На сколько я в курсе, в Ростове есть 7 районов: Октябрьский, Первомайский, Железнодорожный... и т.д. по революционной тематике. Кроме того, в ходу названия типа Северного или Западного жилых массивов. И кроме того, есть еще исторические районы типа Темерник или Нахичевань. Буду благодарен, если кто-нибудь сможет объяснить как это все соотносится друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Исторический центр города - это Кировский район г Ростова на Дону, далее Нахичивань, ленинский. Вообще у нас Районы: Кировский (старый центр) Ленинский, Советский (западный) Железнодорожный (западный, Лендворец) Ворошиловский (Северный, темерник) - молодой район Первомайский (нахичивань) ср. старый Пролетарский (сельмаш) Октябрьский (комса, Военвед, балгар строй) Строится новый район Левенцовка. Нахичивань (первомайский район) - это город, в свое время Царица подарила Армянам землю, Нахичивань - театралка была границей, а потом объеденили с Ростовом. Темерник (ворошиловский) молодой район - проходит рядом с Рекой темерник Сельмаш (находится Завод) первомайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Здесь без пол литра все равно не обойтись ... =)) Вот переедите - придете на оффвстречу Форума и все встанет на свои места .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Здесь без пол литра все равно не обойтись ... =)) точно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Первомайский (нахичивань) ср. старыйПролетарский (сельмаш) Часть нахичивани относится к пролетарскому району.. даже вроде вообще вся.. + Александровка.. А вот Первомайский - это вроде сельмаш... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Часть нахичивани относится к пролетарскому району.. даже вроде вообще вся.. + Александровка.. А вот Первомайский - это вроде сельмаш... =))) Да??, Хм, мне казалось наоборот, значит перепутал, пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Да??, Хм, мне казалось наоборот, значит перепутал, пардон жил просто 20 лет в Пролетарском районе =)) родился в пролетарском роддоме номер 2 что на площади карла маркса в нахичивани.. там же наш любезные военкомат был =)) да и пролетарское отделение милиции на первой советской в центре нахичивани =)) ну и последнее где был - это пролетарская налоговая на сарьяна.. памятные места.. так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Здесь без пол литра все равно не обойтись ... =))Вот переедите - придете на оффвстречу Форума и все встанет на свои места .... ) Это конечно А вообще,всем спасибо, более менее понятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Страшила Мудрый, проще будит карту посмотреть, выделить маркером границы для наглядности, названия на карту нанесены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страшила Мудрый Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Страшила Мудрый, проще будит карту посмотреть, выделить маркером границы для наглядности, названия на карту нанесены На карте я видел только официальные названия районов. Слов "Темерник" или "СЖМ" я там не заметил. Если есть ссылка на подобную карту в сети - буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.