WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А мне очень понравился "Маленький принц" Экзюппери... Прочитала, лет в 12 наверно и до сих пор помню все в мельчайших деталях =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Одна из любимых - "Фауст" И.В. Гёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Одна из любимых - "Фауст" И.В. Гёте. хорошая книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Очень много хороших книг, просто обожаю классику. Как нашу, так и зарубежную. Мне очень понравился роман Макса Фриша "Homo Faber" Гетевские "Страдания молодого Вертера" отже сильное произведение...А из поэзии Тракля очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Очень трудный вопрос. Уж тогда любимый писатель бы ... Хотя есть книга, которую могу читать в любое время, в любом настроении, в любой компании. И книга эта - "Записки о Шерлоке Холмсе" Конан Дойла. Не устаревает, не приедается. Нечего читать - берем Холмса и развлекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Мастер и Маргарита, Белая Гвардия, ну и весь Булгаков. Конечно это не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АМУРА Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 П.Коэльо "Пятая гора", "Воин Света". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 'Мечтают ли андроиды об электроовцах?' Филипа Кинреда Дика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А мне очень понравилась "Трудно быть богом" Стругацких и "Камо Грядеши" Сенкевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мастер и Маргарита Булгакова. Читал несколько раз и каждый находил что-то новое. Блестящая книга и фильм в принципе понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Безусловный эталон - "Мастер и Маргарита". Можно читать бесконечное число раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 2 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 у меня несколько.то что могу читать, перечитывать и всегда с удовольствием: 1. "12 Стульев" 2. "Поющие в терновнике" 3.вся Агата Криста и Сидней Шелдон (читала раз 10 уже минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.