VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня несколько.то что могу читать, перечитывать и всегда с удовольствием:1. "12 Стульев" 2. "Поющие в терновнике" 3.вся Агата Криста и Сидней Шелдон (читала раз 10 уже минимум) Всего Шелдона по десять раз? :spruce_up: А чет вспомнила, моего любимого Достоевского с его "Идиотом" прочла с удовольствием. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 "Лолита" Набокова, "Одиночество в сети" Вишневского, "Мастер и Маргарита" Булгакова сейчас Пулманом увлеклась Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сидни Шелдон гамно!)))))))Тьхуу Булгаков - Мегажесть!)) Гарри Гарисон!)))и Генри Катнер -"Сим удостоверяется" Чехов , Достоевский - но депрессивные малость. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R2D2 Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 1. "Три возраста Окини-Сан" В.Пикуль (советую всем кто увлекается историей) 2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун 3. "Преступление и наказание" и "Собачье сердце" Булгакова 4. "Кодекс об административных правонарушениях" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Совсем забыл о любимых сериях))) 1. Р. Желязны "Хроники Амбера" 2. В Панов "Тайный город", адназначна тренер!)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Сидни Шелдон гамно!)))))))Тьхуу Достоевский - но депрессивные малость. Первое +1 (Лиля, прости) А по поводу Достоевского...у меня депрессивные настроения почти каждые 2 недели, так что он самое то=))) 2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун а мне неочень понравилось, занудненько...=))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 долгое время очень увлекался Г.Р.Хаггардом, недавно Гарри Гаррисона перечитывал, а сейчас серия вышла -готические рассказы английских авторов - 18-20века... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а сейчас серия вышла -готические рассказы английских авторов - 18-20века... а вот это очень даже интересненько. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а вот это очень даже интересненько. в Фениксе покупал - на Саборном (между Темерницкой и Серафимовича) - серия в глянцевых мягких обложках.... отдельно лежали рядом с фантастикой (Кинг и тд). Скорее всего и в других Фениксах есть. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 "Отверженные" Гюго, единственная книга которую читала 4 раза. Цитата "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Художественные книги, которые мне понравились больше всего: "Мастер и Маргарита" Булгаков "спектр" Лукьяненко "лабиринт отражений" Лукьяненко Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а эта тема чем тебе не нравится ? ))) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=87833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.