VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 у меня несколько.то что могу читать, перечитывать и всегда с удовольствием:1. "12 Стульев" 2. "Поющие в терновнике" 3.вся Агата Криста и Сидней Шелдон (читала раз 10 уже минимум) Всего Шелдона по десять раз? :spruce_up: А чет вспомнила, моего любимого Достоевского с его "Идиотом" прочла с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 "Лолита" Набокова, "Одиночество в сети" Вишневского, "Мастер и Маргарита" Булгакова сейчас Пулманом увлеклась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Сидни Шелдон гамно!)))))))Тьхуу Булгаков - Мегажесть!)) Гарри Гарисон!)))и Генри Катнер -"Сим удостоверяется" Чехов , Достоевский - но депрессивные малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R2D2 Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 1. "Три возраста Окини-Сан" В.Пикуль (советую всем кто увлекается историей) 2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун 3. "Преступление и наказание" и "Собачье сердце" Булгакова 4. "Кодекс об административных правонарушениях" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Совсем забыл о любимых сериях))) 1. Р. Желязны "Хроники Амбера" 2. В Панов "Тайный город", адназначна тренер!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Сидни Шелдон гамно!)))))))Тьхуу Достоевский - но депрессивные малость. Первое +1 (Лиля, прости) А по поводу Достоевского...у меня депрессивные настроения почти каждые 2 недели, так что он самое то=))) 2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун а мне неочень понравилось, занудненько...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 долгое время очень увлекался Г.Р.Хаггардом, недавно Гарри Гаррисона перечитывал, а сейчас серия вышла -готические рассказы английских авторов - 18-20века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а сейчас серия вышла -готические рассказы английских авторов - 18-20века... а вот это очень даже интересненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а вот это очень даже интересненько. в Фениксе покупал - на Саборном (между Темерницкой и Серафимовича) - серия в глянцевых мягких обложках.... отдельно лежали рядом с фантастикой (Кинг и тд). Скорее всего и в других Фениксах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 "Отверженные" Гюго, единственная книга которую читала 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Художественные книги, которые мне понравились больше всего: "Мастер и Маргарита" Булгаков "спектр" Лукьяненко "лабиринт отражений" Лукьяненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а эта тема чем тебе не нравится ? ))) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=87833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.