Гость jkmufh Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Всем привет! Дорогие и уважаемые формучане! Пожалуйста, помогите найти реально работающие номера телефонов Государственного природного заповедника Ростовский. интересует именно отдел острова Водный, занимающихся единственным в России табуном диких мустангов. Очень хочется помочь в решении проблем, сложившихся с этим табуном. Ситуация весьма плачевная. Я не из Ростова, из Москвы, в инете инфыормации о телефонах очень мало. Помогите, пожалуйста, найти номера телефонов. Заранее, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Попробуй воспользоваться этим адресом и телефоном: Адрес заповедника: 347510, Ростовская обл., п.Орловский, р/ц Пионерская, 70; тел./факс (863-75) 3-14-10 если нерабочие, то через пару дней я постараюсь достать тебе телефоны. Спасибо тебе за помощь заповеднику. Уж коль мы, местные, не можем помочь своим же.. Животные сами себе не помогут. Люди должны это сделать. В любом случае отпиши, дозвонился ли, или нет. Если нет - я постараюсь достать телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Что-то молчит наш герой либо героиня.(( Жаль. Нашел все адреса - номера. Может зайдет или кто другой решится помочь, выкладываю все сведения: тлф заповедника - тот же 8(86375) 3-14-10 моб. директора - 8928-180-3370 Клец Людмила Владимировна пжлста, если jkmufh зайдешь на сайт - отпиши в личку, надо переговорить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MRdik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Буду благодарен любой помощи !!! Необходимо выяснить максимально возможную инфу по этому типу: Бондарь Евгений Юрьевич паспорт: серия 6003 №571243 проживает в г.Ростов (маловероятно, но возможно в области). Как минимум нужен точный адрес прописки, телефоны (дом. или сотовый)... Этот плохиш совершил кражу эл.денег со счета. Желающим помочь вернуть деньги и наказать этого перца, гарантирую вознаграждение (по факту возврата бабок). P.S. При необходимости могу предоставить доказательства факта кражи этим лицом. Ответы писать на мыло, плиз :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pulsar Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Уважаемые форумчане, выручайте! Требуется найти телефоны Академии Государственной Службы (СКАГС) ул. Пушкинская, 70 Кафедра экономической теории и предпринимательства. В этом учреждении вышло одно учебное пособие недавно: Стратегия экономического развития муниципального образования / учеб. пособие: Рек. РАГС под общ. ред. Т.В.Игнатовой. - Ростов н/Д : Изд-во СКАГС , 2008г. - 295с. - ISBN 978-5-89546-433-5 : 120-00. Может кто из студентов или сотрудников узнает телефоны? Буду очень благодарен. Было бы просто великолепно если бы сказали, где его гарантированно можно приобрести. Сам не живу в Ростове, но купят и вышлют. Одному очень хорошему человеку это нужно сильно для диплома (сам я уже отучился)... Выручайте Создавать темы не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А 09 позвонить или просто в поисковике ввести! Адрес: 344091, Россия, г. Ростов-на-Дону, Коммунистический просп., 40 Телефон: +7(863)2226934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pulsar Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А 09 позвонить или просто в поисковике ввести! Адрес: 344091, Россия, г. Ростов-на-Дону, Коммунистический просп., 40 Телефон: +7(863)2226934 Это мне или на пост выше ответ про воришку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ну кому телефон нужен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А чо это у нас уже СКАГС на Коммунистическом находится О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pulsar Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ну кому телефон нужен был? У меня просто другие данные карты Яндекса говорят... что СКАГС на Пушкинской, 70... Телефон там указанный просто молчит второй день уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А фиг знает! телефон же просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pulsar Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А фиг знает! телефон же просили Спасибо, я попробую по нему связаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.