VIP Чебур Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 так редко стал нам доверять свои творения, и так помалу так ведь я и не пишу практически - все здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мы обязательно уйдем Испепеляющим огнем Путями что прошли до нас Не посчитать уж сколько раз Финал с рождения один И лишь один непобедим Кто осознает до конца Что жизнь одна - и коротка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вздыхали горы позади. Бездушного огня, Всегда хватало на пути, когда искал тебя. И неба ледяной полог висел над головой, И солнца пламенный комок, и чей-то злобный вой. Бил по ногам меня асфальт, когда я рвал вперед, Глаза мои слепил закат, слепил глаза восход, Мне холод сковывал шаги, морозил мне лицо, Но я упрямо шел вперед и думал лишь одно. О том, что ждут в конце пути, когда бы ни пришел, О том, что каждому из нас конечно нужен дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Здоровски!!!) Как текст для песни-самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ага.по Высоцкому :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Но что ты делать будешь, друг, Когда все валится из рук? Когда весь день в перекосяк И кажется что сам дурак? И не понять, кого винить, К кому б обиду затаить, Ну разве что на «день» бухтеть, И злобно на часы сопеть. И ищешь чьё-нибудь плечо, Дотронувшись услышать: «Чё? Браток, случилось у тебя? Давай-ка выслушаю я.» Но не о всем и рассказать, Есть вещи что нельзя болтать. И не всегда найдется тот, Что, выслушав, закроет рот. И ходишь с грузом на плечах. Забыться хочется в делах, И думать: «Поскорее бы день, Закончился, тудыть его в качель.» И день прошел. Но вот другой, Все не приносит тот покой, Что ждешь, с надеждой посмотрев, На блеск часов, прикрыв ладонью зев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 всё будет хорошо будет конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Не важно, что было, что будет, Пусть все в лоскуты – и не страшно. От пота так жарко и влажно, Все этой поймет, лишь кто любит. И падали звезды, рисуя дорожки, На небе, что нас укрывало. За окнами любятсо кошки, И нам весны в сердце хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 это все сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 некоторые тексты классно звучат!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 это все сам? а то)) некоторые тексты классно звучат!1 тока на озвучивание и расчет, камрад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.