VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В ремя летит неумолимо, мы с каждый годом становимся все старше...А так иногда хочется вернуться в детсво и снова почувствовать то беззаботное время... Уважаемые форумчане давайте на минутку вернем то время ) Выкладывайте свои фотки . Начну с себя . Не судите строго )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Начну с себя . Не судите строго )))) )))))))))*валяется* свои наверное побоюсь выкладывать - абаплом еще тем был )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Да, ладно че ты ))) Нормально, выкладывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 прелесть пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Песня, свое детское фото давай, наверняка лапочка-девочка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 во-первых нету в цифре, во-вторых хулиганка я была ещё та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Дык оцифруй (используя сканер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 во-первых нету в цифре, во-вторых хулиганка я была ещё та )) Если нет сканера - могу помочь с оцифровкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 16 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да простит мою наглость Берсерк....Я и Берсерк,Ростов,1992 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 класс ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 16 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А-то ))) Тогда в моде были шапки-петушки. Модные парни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.