VIP BloodWolf Опубликовано: 26 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Обворожительная МANIA ...Нет слов.... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 :cheer: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ух ты !! такая очаровашка!! Осень глазки чему то удивляются!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 :cheer: КРАСОТКА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 :cheer: Большими,обворожительными глазками смотрит на этот неизведанный мир ...Очень красивая , маленькая Осень )) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mooncat Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 В ремя летит неумолимо, мы с каждый годом становимся все старше...А так иногда хочется вернуться в детсво и снова почувствовать то беззаботное время... Уважаемые форумчане давайте на минутку вернем то время ) Выкладывайте свои фотки . Начну с себя . Не судите строго )))) Да... Время бежит... Недавно ты весел и беззаботен... А теперь...богат и грустен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да... Время бежит... Недавно ты весел и беззаботен... А теперь...богат и грустен)))) Хотелось бы вашу "метаморфозу " в фото увидеть ))) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.