Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

9 мая 2008 года

Оцените эту тему

Гость Prolog
 Поделиться

14 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете, надо ли проводить парад техники на Красной площади?

• Да, в любом случае, даже устаревшей техники
      7
    • Да, но только новой техники и не в единичном экземпляре
      5
    • Нет, это пережиток времени
      1
    • Мне все равно
      1

Рекомендованные сообщения

Сейчас муссируются слухи о проведении Парада Победы на Красной площади с участием военной техники. В Российской газете даже напечатали что за техника будет проходить - Тополь-М, Т-90, Искандер-М, Тор и некоторые другие.

Ну и наши прославленные пилотажные группы - Русские Витязи и Стрижи.

У меня возникло подозрение, что те наши новые разработки в единичном экземпляре, что у нас есть (Т-90, внедорожники "Тигр" и др.) покажут всему миру, дескать, наша армия жива. Вот у нас что есть. На самом деле все это чистой воды показуха (как и вся политика вовы).

В войсках используется устаревшая, давно не модифицировавшаяся техника, на экспорт идет все самое лучшее и всему миру покажут единичные новейшие разработки.

В общем высказываемся, голосуем.

И Слава Великой Победе, Слава и спасибо нашим дедам и отцам за 1945 год!!!

• Почтенные пользователи =)

А мне интересно будет посмотреть,что вообще есть ......

Так на Красной площади уже вроде как нельзя проводить тяжелую бронетехнику, т.к. с ведома мэрии Москвы под ней все изрыто подземными магазинами, велика вертоятность обвала.

• VIP

У нас бы в Ростове, как раньше, хоть бы БТР-ки пумтили((

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Так на Красной площади уже вроде как нельзя проводить тяжелую бронетехнику, т.к. с ведома мэрии Москвы под ней все изрыто подземными магазинами, велика вертоятность обвала.

Власти утверждают, что дороги выдерживают нагрузку в 30 тонн, а БМП-3 весит около 18, БМД около 13-14 тонн. Гусенечную технику собираются "обуть" в резину.

Посмотрим, что из этого выйдет

• VIP

не голосовал (не смог) ибо инет выпендривается...(((

ЗА технику. Но не за популистские новомодные прототипы, которых в войсках не видят в упор, а за реальную боевую, в том числе исторически учавствовавшую (победа в ВОВ как никак)

ПО поводу запрета на такой парад на Кр.Площади: вроде еще причиной был перекрытый восстановленными воротами (покровскими?) въезд.. А не только бутики под землей))) Не уверен

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP
У меня возникло подозрение, что те наши новые разработки в единичном экземпляре, что у нас есть (Т-90, внедорожники "Тигр" и др.) покажут всему миру, дескать, наша армия жива. Вот у нас что есть. На самом деле все это чистой воды показуха (как и вся политика вовы).

камрад!

военные парады у сталина (+ мощные учения с присутствием иностранцев) - ПОКАЗУХА!!!

такая же как сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки !

это попытка показать мощь державы...

(хотя однокласники ру давно вскрыли эту мощь :vishenka_34: )

• VIP

Интересней было-бы посмотреть на технику Второй мировой войны, сделавшей победу.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

• VIP

Ну думаю новый президент почитает эти посты и отбашляет денег на праздник )

"Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.