Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Советник сенатора штата Вашингтон Дженнифер Берри-Риккерт приехала на Дон, чтобы познакомиться со школами Ростовской области, сообщает «Дон-ТР». По программе культурного обмена «учителя — учителям» она неделю гостила в Таганроге и в соседнем Матвеево-Курганском районе. В Анастасиевской школе ее встречали хлебом с солью, показали музей с коллекцией оружия времен Великой Отечественной войны. После обязательной программы состоялось знакомство с образовательной системой. Дженнифер, сама преподающая химию и биологию в штате Монтана, уверяет, что российское и американское обучение в корне рознятся. «Было очень много моментов, которые меня поразили в российских школах. Мне очень приятно было увидеть горящие глаза учеников, и я ощутила то удовольствие, с которым ребята приходят в класс. Но, пожалуй, самое главное, чего у нас в Америке нет, — это отношения школьников и учителей: такие теплые и даже дружеские», — сказала Берри-Риккерт. / Ну дык ,так было есть и будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.