VIP kender Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 на этих выходных отмечали День Рождения одной нашей хорошей подруги на конезаводике в 40 км от ростова.. небольшой фотоотчетик.. для тех кто в теме Скачки по Донским Степям.... я... LekaMK еще люди из нашего отряда =)) ну а далее было застолье посвященное Дню Рождения ну собственно я на фоне домика где было котеджа .. (на заднем плане шашлычки готовятся :biggrin: ) часть наших девушек Лена (имининица), LekaMK, Алена, Оля - вышли на дегустацию шашлычковсс.. собственно застолье (особо мне понравились глазки кошки =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Прикольно.Наверное класно ты провел время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 в степи здорово) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 маладцы ребята, тоже бы очень хотелась так прокатиться Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.