MArYskA Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Художник называется, больше на манька смахивает. Как таких земля выносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Это не должно остаться без внимания.Некий костариканский "художник" подобрал на улице бPublic - виден всем по материалам fishki.net Есть способ полудще. Просто пригласить этого урода художника в Ростов и прилюдно набить морду. А потом посадить по старому русскому обычаю в клетку и возить по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А что этим ''художник'' хотел показать? Не вижу смысла ... Смысл тут один. На чужое горе всем пофиг! Мля там что не нашлось ни одного братка с калашем? Чтоб собачку отбить? кАзЛЫ! На последне фото гляньте. Все повернулись к умирающей животине жопами! Да за такое емуб у нас бошку оторвали без всякого наркози и разрешения властей. Или он там в бога играется . Хочу дам жизь - хочу заберу. Типа моя собственность. Не тронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 среди художников слишком много больных людей : http://porco.ru/content/view/467/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.