VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 предлагаю в этой теме делиться инфой по ремонту автомобиля. вот у меня вопросик..может кто знает .. где в Ростове дешевле и сколько это будет стоить (работа + запчасть (б/У)) замена передней левой полуоси на Ниссан примьера 2000 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Не знаю,как дешевле,но лучше обратиться в Авангард ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 есть у нас на мечникова хароший сервис, "Дельта" (если мне не изменяет память) занимаються только японцами, при желании могу даж телефон найти, у меня гдет визиточка валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 есть у нас на мечникова хароший сервис, "Дельта" (если мне не изменяет память) занимаються только японцами, при желании могу даж телефон найти, у меня гдет визиточка валялась а вот собственно и телефончик 244-33-22 ппц, сам себя цитирую ))))) раз уж на то пошло, у них там и разборка своя есть под боком, и контейнеры с японии иногда с запчастями приходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 предлагаю в этой теме делиться инфой по ремонту автомобиля. вот у меня вопросик..может кто знает .. где в Ростове дешевле и сколько это будет стоить (работа + запчасть (б/У)) замена передней левой полуоси на Ниссан примьера 2000 года? Думаю дешевле всего будет сделать самому. Что касается гаражных мастерских, то в них "лечат" итог, причинам возникновения неисправностей почти нигде внимания не уделяют. Чем чаще будете обращаться тем выгоднее им. Список Ростовских сервисов есть ЗДЕСЬ. Список магазинов запчастей и авторазборок ЗДЕСЬ. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.