VIP course Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ищу человека разбирающегося по FreeBSD для систематического задалбывания вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drobodan Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не заморачивайся, это тоо не стоит. Лучше, linux дистрибьютив, всё тоже, но более дружествено к пользователю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не заморачивайся, это тоо не стоит. Лучше, linux дистрибьютив, всё тоже, но более дружествено к пользователю. это смотря для чего, если брать какой-нить сервер , глядящий наружу, многие предпочитают фрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 это смотря для чего, если брать какой-нить сервер , глядящий наружу, многие предпочитают фрю. именно для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 именно для этого ищи, вместе подолбаем)) хотя. смотря на какой предмет, если знаешь линух сервисы в принципе так же настраиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 P.S. ставлю на виртуалку фрю, буду мучить, давно хотел уже, тема можно сказать подтолкнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 10 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 P.S. ставлю на виртуалку фрю, буду мучить, давно хотел уже, тема можно сказать подтолкнула. да я дома хочу поставить типа сервчка, вынесу его на роутере в ДМЗ зону и буду извращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 маньяки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 да я дома хочу поставить типа сервчка, вынесу его на роутере в ДМЗ зону и буду извращаться. о блин)) я на работе кое-где от линуха хочу уйти, а тут домой!))) круто) маньяки =)) то ли еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.