Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Не знаю получит тема резонанс или нет... но смысл вот в чём, несмотря на свой аскетический образ жизни( исключая алкоголь) - обожаю вкусно пожрать т.е. покушать - Крайнее что зацепило шашлык в кефире)))))) Никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 нет , не пробовал ))) зато мешал (ой , как стыдно !) манную кашу с халвой и сгущенкой )))))) *краснеет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 шашлык в кефире)))))) угу, маринуют так. если не ошибаюсь, по-севански называется) божественно получаетса)) манную кашу с халвой и сгущенкой ))))) о, а с мёдом тож афигительно вкусно :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 тож покушать люблю... ща вот вроде как и фитнесом занимаюсь 2 месяца.. а пузико заразка не уменьшается =)) но ниче.. думаю справлюсь в итоге.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 kender после фитнеса желательно, как минимум 2 часа не есть. Люблю готовить, люблю поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 тож покушать люблю... ща вот вроде как и фитнесом занимаюсь 2 месяца.. а пузико заразка не уменьшается =)) но ниче.. думаю справлюсь в итоге.. =)) а пузо убрать надо есть меньше и сбалансированную еду!!! ону у тебя от фитнеса не уменьшиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Крайнее что зацепило шашлык в кефире))))))Никто не пробовал? На Кавказе шашлык кефиром маринуют - если изначально мясо - жестковатое.. Например шашлык из говядины.. или же если мясо другого не молодого животного))) Кефир - размягчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 oooooo обсуждение шашлыка требует постинга Отдельной темы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 oooooo обсуждение шашлыка требует постинга Отдельной темы =)) Почему же?))) Чревоугодие - очень даже подходящая тема, я считаю! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 жажда шашлыка по определению мощнее банального чревоугодия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 жажда шашлыка по определению мощнее банального чревоугодия )))) +1))) а объяснить это можешь? :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.