steiker Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 а мне в последнее время что-то так есть всегда охота, что даже после обеда ощущение гоода не пропадает. То ли гастрит, то ли авитаминоз весенний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 +1 тож самое .......... хотя заметил,что в последнии годы люблю откушать разных явств,но только,чтоб они были очнь хорошо приготовлены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 так и жизнь в работе `на унитаз` проходит .... :-DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Мурад фигасе у тя жизня О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 неее, не у меня ... я много не ем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А чо так ? Кста а какие явства ты предпочитаешь,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я неприхотлив, ем что есть в наличии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а мне в последнее время что-то так есть всегда охота, что даже после обеда ощущение гоода не пропадает. То ли гастрит, то ли авитаминоз весенний... .. а может это глисты?))) (я где-то об этом слышала раньше )) я неприхотлив, ем что есть в наличии ... +1)))) Но для меня важно, что была - домашняя еда! :cheer: (а не полуфабрикаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steiker Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 .. а может это глисты?))) :( (я где-то об этом слышала раньше :biggrin: )) +1)))) Но для меня важно, что была - домашняя еда! (а не полуфабрикаты) Надеюсь, что нет :viannen_28: Вроде теперь наедаюсь за обед А то раньше просто труба была, поел и хоть опять за стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Крайнее что зацепило шашлык в кефире)))))) обожаю,на майские делали и итак и в минералке...кайффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.