VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А меня почему-то умиляют глупые наивные женские лица. Почему-то такую хочется приласкать, приголубить. Устал я от умных женщин. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 может потому что они просто сильнее вас стали в чем то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это нормально Любопытный Мальчик!Я порой сама от себя устаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это нормально Любопытный Мальчик!Я порой сама от себя устаю......... А не проще ли притвориться глупышкой? Да и не думать ни очем заумном. Просто жить, радоваться жизни, ощущениям, близости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Проще конечно, только вот притворяться не хочется,это не по мне,да и не смогу долго притворяться,как говориться "ум вылезет наружу",вспоминается фильм с Кейт Хадсон "Как отделаться от парня за 10 дней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ты знаешь, а я могу быть глупым без всякого притворства. А может быть и есть? Иногда не хочется шевелить мозгами. Тупые американцы придумали болезнь «синдром хронической усталости». Как приятно от нее полечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 На зачете в институте:Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену? Толян: Разделить Блондинко: Что делить? Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала? Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут,а ты,крыса, помочь не можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Это нормально? нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ты знаешь, а я могу быть глупым без всякого притворства. А может быть и есть? Иногда не хочется шевелить мозгами. Тупые американцы придумали болезнь «синдром хронической усталости». Как приятно от нее полечиться. Но одно дело просто расслабиться и "не шевелить мозгами" ,а другое дело притворяться.Это разные вещи...может тебе стали нравиться не глупые женщины,а расслабленные......на лице которых нет озабоченности проблемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Наверное, ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Умные девушки это потрясающе. Хоть поговорить есть о чем чтоли. Если ты сам конечно не дурак. Но во всем нужна мера. Потупить иногда тоже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.