Гость ck77 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Здравствуйте! Буду ехать из Москвы в Краснодар по трассе М4 через Ростов. Слышал, что у вас, как и в Москве, на некоторых заправках ЛУКОЙЛ есть диз. топливо ЕВРО-4. Подскажите пожалуйста где они находятся (адрес или иные ориентиры). На этих заправках должны висеть специальные наклейки о наличии такой солярки. Буду очень признателен за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Нет такой инфы у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =ЛИСА= Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 упс... наверное доехал таки, уже давно. но на всяк случай пишу. Заправка на улице Малиновского. не далеко от таганрожского шоссе. если от этого шоссе ехать.. то справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.