VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Как правильно целовать грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Как правильно целовать грудь? нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 аблизывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ВОТ ТАК !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А я думал, что ответите на этот вопрос словами Есенина: Ты сказала, что Саади Целовал лишь только в грудь. Подожди ты, бога ради, Обучусь когда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Он целовал, Вас, кажется Боюсь, что это так, Но как же Вы позволили -Ах, он такой чудак! Он думал, что уснуа я И всё во сне стерплю Иль думал, что я думала Что думал он, я сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Как правильно целовать грудь? какие тут могут быть правила?))) каждой нравится по-разному, наблюдайте в процессе за женщиной, и Вы поймёте, что для неё правильно и в какой момент :girl_in_love: или интимно спросите её об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.