Prokurator Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Люди! Помогите определиться с выбором сплитсистемы... Интересует оптимальное соотношение цены и качества... ну и где собственно в Ростове лучше заказывать(разумеется с установкой). А то уже лето на носу... в Москве я без сплита как-то обходился, а в Ростове боюсь можно и загнуться от жарищи... Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Самсунг или Панасоник ....... Самсунг - это лучше ПОИСК ....... Панасоник - на Дружинников их отдельный салон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Люди! Помогите определиться с выбором сплитсистемы... Интересует оптимальное соотношение цены и качества... ну и где собственно в Ростове лучше заказывать(разумеется с установкой). А то уже лето на носу... в Москве я без сплита как-то обходился, а в Ростове боюсь можно и загнуться от жарищи... :girl_in_love: Панас малазийский бери, дороже чем тайваньские конечно но мало ли... хотя у меня и Делонги тайвань и панас малазия, за прошлый год разницы пока не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 имхо все почти фирмы подтянулись' за некоторым исключением конечно .... поэтому наверное нужно ориентироваться на цену - у каждой фирмы есть модели в широчайшем диапозоне цен' зависящих от мощности .... поэтому выбирайте по своей кубатуре' с небольшим резервом по мощности' чтобы не гонять его на максимуме возможностей .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Не подумайте, что это реклама, не дай Бог, просто на сайте Мвидео довольно расширенно описывают характеристики продукции (в частности сплитов), а так же вот статейка про сплиты китайские, если поможет, буду рад..... http://rostov.mvideo.ru/advs.php?dirID=9&a...0&st_show=1 не обязательно покупать в мвидео, но для знакомства с характеристиками - номано, сойдёт, я сам так поступаю, когда хочу шо нить купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Так Осень! пиши тут! Никаких ЛС! Рекламирует она там сидит! Но лучше всего, проверено на себе это - Самсунг- ТД. Поиск и Панасоник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я ничё не рекламирую! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да,да расскажи комуньть другому )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Парадокс, но они обычно все работают, если в самом начале не поломаются Побоялась бы взять число китайский, а остальное на вкус, цвет, дизайн и сумму денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Большой разницы, какую сплит-систему вы возьмете, нет. Даже в китайских стоят японские компрессоры. В основном Mitsubishi или Panasonic. В этом вопросе главное правильно установить. Точнее найти фирму, кто правильно установит этот агрегат. Не профессиональный подход к этому процессу может сократить жизнь сплит-системмы. В сети есть много советов по этому поводу. Только фильтруйте информацию. Много рекламы, и откровенного бреда. В надежде заморочить голову покупателю и создать видимость больших трудностей при установки. На самом деле грамотные установщики не совершают больших подвигов при своей работе. И берут за установку разумные деньги. А вот дилетанты, как раз, и раздувают говорильню, а потом не соблюдают элементарных правил. К примеру, режут медные трубки ножовкой. Вследствие чего опилки попадают в систему и компрессор умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость netman Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Доброго времени суток!Оптимальный выбор сплит-системы-вопрос хороший.Смотря какая будет для вас нормальная сумма для покупки сплита!Как правило японские кондиционеры в два а то и больше раза дороже китайских собратьев,но японские и ломаются в два раза меньше,да и потише будут!Из моего опыта:бюджетный вариант-бери Midea ,подороже-Mitsybishi Electric или Heavy! Можете обротиться к нам,мы подберем вам подходящий кондиционер!) www.vashklimat-rostov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Главное вовремя! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.