Prokurator Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Люди! Помогите определиться с выбором сплитсистемы... Интересует оптимальное соотношение цены и качества... ну и где собственно в Ростове лучше заказывать(разумеется с установкой). А то уже лето на носу... в Москве я без сплита как-то обходился, а в Ростове боюсь можно и загнуться от жарищи... Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Самсунг или Панасоник ....... Самсунг - это лучше ПОИСК ....... Панасоник - на Дружинников их отдельный салон! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Люди! Помогите определиться с выбором сплитсистемы... Интересует оптимальное соотношение цены и качества... ну и где собственно в Ростове лучше заказывать(разумеется с установкой). А то уже лето на носу... в Москве я без сплита как-то обходился, а в Ростове боюсь можно и загнуться от жарищи... :girl_in_love: Панас малазийский бери, дороже чем тайваньские конечно но мало ли... хотя у меня и Делонги тайвань и панас малазия, за прошлый год разницы пока не заметил... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 имхо все почти фирмы подтянулись' за некоторым исключением конечно .... поэтому наверное нужно ориентироваться на цену - у каждой фирмы есть модели в широчайшем диапозоне цен' зависящих от мощности .... поэтому выбирайте по своей кубатуре' с небольшим резервом по мощности' чтобы не гонять его на максимуме возможностей .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Не подумайте, что это реклама, не дай Бог, просто на сайте Мвидео довольно расширенно описывают характеристики продукции (в частности сплитов), а так же вот статейка про сплиты китайские, если поможет, буду рад..... http://rostov.mvideo.ru/advs.php?dirID=9&a...0&st_show=1 не обязательно покупать в мвидео, но для знакомства с характеристиками - номано, сойдёт, я сам так поступаю, когда хочу шо нить купить Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Так Осень! пиши тут! Никаких ЛС! Рекламирует она там сидит! Но лучше всего, проверено на себе это - Самсунг- ТД. Поиск и Панасоник =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я ничё не рекламирую! :girl_in_love: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да,да расскажи комуньть другому )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Парадокс, но они обычно все работают, если в самом начале не поломаются Побоялась бы взять число китайский, а остальное на вкус, цвет, дизайн и сумму денег... Цитата Квартира посуточно в Ростове-на-Дону(от 2-х суток) http://kvartirka.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Большой разницы, какую сплит-систему вы возьмете, нет. Даже в китайских стоят японские компрессоры. В основном Mitsubishi или Panasonic. В этом вопросе главное правильно установить. Точнее найти фирму, кто правильно установит этот агрегат. Не профессиональный подход к этому процессу может сократить жизнь сплит-системмы. В сети есть много советов по этому поводу. Только фильтруйте информацию. Много рекламы, и откровенного бреда. В надежде заморочить голову покупателю и создать видимость больших трудностей при установки. На самом деле грамотные установщики не совершают больших подвигов при своей работе. И берут за установку разумные деньги. А вот дилетанты, как раз, и раздувают говорильню, а потом не соблюдают элементарных правил. К примеру, режут медные трубки ножовкой. Вследствие чего опилки попадают в систему и компрессор умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость netman Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Доброго времени суток!Оптимальный выбор сплит-системы-вопрос хороший.Смотря какая будет для вас нормальная сумма для покупки сплита!Как правило японские кондиционеры в два а то и больше раза дороже китайских собратьев,но японские и ломаются в два раза меньше,да и потише будут!Из моего опыта:бюджетный вариант-бери Midea ,подороже-Mitsybishi Electric или Heavy! Можете обротиться к нам,мы подберем вам подходящий кондиционер!) www.vashklimat-rostov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Главное вовремя! :( Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.