Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 что бы доступ не стал на один раз да лучше сразу абонемент брать :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 теряться вообще не стоит, не тот случай))особенно если те самые мысли столько времени покоя не давали.как сказала одна моя подруга "порву как тузик грелку" :viannen_28: :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 хз, наверно у них мысле об ананизме, кто знает, может им так больше нравится :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 прикольно, а главное правда :viannen_28: :viannen_28: Грустно, а не прикольно :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А что онантзм и маструбация выход . правда ненадолго и не то чего хочется . хорошо как временное средство успокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а мне кается что это не успокаивает.а наоборот заставляет сильнее думать о полноценном сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а мне кается что это не успокаивает.а наоборот заставляет сильнее думать о полноценном сексе Так и хочется сказать: давайте попробуем, и узнаем точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 хи..я и так знаю.мне пробовать не нужно))так что верь мне на слово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 хи..я и так знаю.мне пробовать не нужно))так что верь мне на слово)))) О...какие интимные подробности пошли... чем дальше в лес, тем толще партизаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а что тут такого интимно-подробного.просто называю вещи своими именами.я вообще не стеснительная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а что тут такого интимно-подробного.просто называю вещи своими именами.я вообще не стеснительная)))) И это правильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 как говорится мысли мыслями а секс то необходим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.