VIP course Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Минздравсоцразвития выдало разрешение на использование в РФ препарата Онкофаг – вакцины от рака почки, разработанной американской компанией Antigenics. Россия станет первой страной, в которой начнется применение Онкофага. В США вакцина остается незарегистрированной, поскольку FDA посчитало результаты клинических испытаний недостаточно убедительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Главное,чтоб без побочных эффектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 злокачественная опухоль покруче побочных эффектов. если уж выбирать одно из двух, то лучше от рака избавитсо. хотя.. я не знаю какой степени серьёзности бывают те самые побочные эффекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 злокачественная опухоль покруче побочных эффектов. если уж выбирать одно из двух, то лучше от рака избавитсо. хотя.. я не знаю какой степени серьёзности бывают те самые побочные эффекты... Я понимаю что людям больным раком любая надежда как соломинка для утопающего. Но меня бесит сам факт что у себя они не ввели его, а наши согласились, мы уже ядерный могильник европы, его же свалка, теперь еще и будем лабораторными крысами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Согласна с course 2 Песня Что касается побочных эффектов берем фильм "Я-легенда" и смотрим, чем черт не шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 El'za смотрела. фиг его знает, в такую фантастику не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Это то понятно, что там фантастика, но вот то что изобретатели у себя это не заюзали в широком масштабе - настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 2 Песня Что касается побочных эффектов берем фильм "Я-легенда" и смотрим, чем черт не шутит... не неполучится! У нас Уил Смита нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Хватит жизнь сравнивать с голливудскими фильмами ....ух как разозлила мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.