Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 В Ростовской области на 900 км федеральной трассе М-4 «Дон» накануне вечером полностью сгорел пассажирский автобус «VOLVO». Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, в момент возгорания, которое началось в моторном отсеке, пассажиров в салоне не было. Сообщение о пожаре поступило в 20.08, около 20.32 возгорание было локализовано, а спустя еще 40 минут огнеборцы 57 пожарной части ликвидировали огонь полностью. При пожаре никто не пострадал, водитель успел покинуть горящий автобус. В настоящее время причина происшествия устанавливается. /Хорошо,хоть пустой был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 журналисты какие то странные нынче пошли: (это я не тебе космо :girl_in_love: ) на ходу сгорел или нет? если нет то чё он там остановился?что находится на 900ом км? почему загорелся? ведь маловероятно что загорелся автобус от движка. я видел как горит движок автобуса. это надо с часок подождать чтоб автобус занялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 О_О а у нас шо так часто автобусы горят то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 потому и не часто - журналисты чёто какоенто фуфло задвигает - я бы скорее поверил что пьяный водила сам автобус спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да нафига ему нужно свой автобус палить? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 с бычком заснул ))))) или закурил и полез глянуть в бензобак ))))))) в общем я не о водили вещал а о журналюгах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 или закурил и полез глянуть в бензобак ))))))) напоминаю, водитель не пострадал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 это я типа шутил так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 О_О фигасе у тя шуточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.