VIP Осень Опубликовано: 13 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 фи, не каждому такое понравится :cheer: фи, таким быть :biggrin: Ой, ещё красивее, когда сама его исполняешь и видишь реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 это не предрассудки, а дело вкуса smile.gif Так убери предрассудки О_О и наслаждайся красивым танцем )))) Вся из себя такая лет 40 и с огромным животом, движение косых мышц которого в 40 направлениях вызывает симтомы качки girl_haha.gif ой как не ценишь ты себя .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Так убери предрассудки О_О и наслаждайся красивым танцем написал же что дело вкуса. не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 написал же что дело вкуса. не впечатляет. а не впечатляет, только лишь потому что это не русский танец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 в том числе и поэтому. плюс не люблю восточные мелодии ( вот тут точно дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 в том числе и поэтому. плюс не люблю восточные мелодии ( вот тут точно дело вкуса) Я думаю дело всё-таки не в музыке. всё с вами,Князь, понятно! :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 так , хорошо, а узбечка, крутящаяся по кругу в цветном халате и с тысячью косичками впечатляет?????? а еще у нее в руке маки....ммммм. мне кажется любое проявление творчества - хороший подарок :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 так , хорошо, а узбечка, крутящаяся по кругу в цветном халате и с тысячью косичками впечатляет?????? фи(((( насколько помню, узбечки часто были очень потные и вонючие((((((((((((((((((особенно в национальных одеждах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 на вкус и цвет товарищей нет. зачем кого-то убеждать в своих предпочтениях мне например вообще нравится Сиртаки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А ведь изначально речь шла просто о рыбалке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 сорри, офтоп)) Сидят рыбаки у реки. Один хвастается : - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма... - А она??? - А у нее не клюет. Мужик говорит жене: - Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку. Ты мне собери там закиды, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму в сумку! Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка: - Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму! - Нет, не забыла, я положила ее в твой рюкзак с закидами!? Делятся впечатлениями два рыболова: - Представляешь, нынче рыба пошла какая-то мутированная. - А что случилось? - Недавно ездил на рыбалку на неделю. Привез рыбы. Пожарил. Съел. Рога выросли. Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал... Мужик, возвращаясь с рыбалки, встречает друга. - Ну как съездил? - Нормально ... - Что поймал в этот раз? - Ничего, баб решили не брать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ой как не ценишь ты себя .......... А я то тут при чем? Что никто не видел мастериц восточных по танцу живота? Все как я и описала выглядит, у них обычно еще такая раскрашенная физиономия, что на обезьян смахивают. А если речь идет о том, чтобы мужчину соблазнить, так при чем тут восточные танцы (как и любые другие). Это уже ближе к кардиостриптизу, то бишь научат изящно оттопыривать нужные места и прятать ненужные, как будет называться данные телодвижения зависит от фантазии и склонностей тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения