VIP course Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот тут я и буду собирать хитпарад автомудаков. Страна должна знать своих героев в лицо! И так сегодняшний победитель гость нашей столицы! Парковка ОКея! Интересно Москвичи еще мучаютя вопросом за что их так любят в провинции? Хотя у нас и своих таких хватает... интересно если бы он так припарковался в МСК сколкьо бы дырок на каждом колесе он насчитал когда вернулся из магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а что он сделал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а что он сделал не так? А посмотри на него и на разметку, рядом такой же мудак стоит с 23 региона, ну тот то понятно из колхоза, но Москаль то :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 аа, ясно :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Кульная темка)))) если будет что показать, докину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Кульная темка)))) если будет что показать, докину... ага, было бы прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Они та ки в МСК паркуются ))))))) в этом нет ничего удивительно))) Только в МСК в ту щель,что между ним и рубиновым, щемился бы ещё один )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Кульная темка)))) если будет что показать, докину... аналогично... я почти каждый день чото вижу в этом стиле и даже круче)) даже аварии не раз наблюдал))) но вот фотиком не фоткол чото.... постараюсь пофоткать))) недавно кстате была прикольная авария на большой содовой врайоне ворошиловского... вобщем там типы на байках гоняли, я слышу грохот какойто... гдето так я в районе семашко шёл... иду дальше и как раз , вспомнил, сразу за остановкой семашко, там ещё кафе какоето... там тип на байке на полном ходу в зад иномарке врезался, а я ещё думаю чо стоко народу маршрутку ждёт...))))) ночь вроде уже))))) потом заметил двух мужиков... хорошо он машину вмял))))) было это вот как раз на днях как то... от подруги домой шёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Вот еще достойный продолжатель традиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 есть вариант, что он остался припаркованный, а соседи уехали. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 есть вариант, что он остался припаркованный, а соседи уехали. ИМХО. Если исключить что он при мне так припарковался, то можно предположить что слева уехал мотоциклист, а справа Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 да там, места навалом, стоянка полупустая .... зачем миллиметровать =)) а мудаков лучше на видео видно )) в движении так сказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.