Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Завтра группа Scorpions даст концерт в Ростове, в ЗСК «Спорт-Дон» (Дворец спорта), пишет РБК daily. Для ростовчан этот концерт будет второй встречей со «Скорпами». Первый приезд группы состоялся чуть меньше 6 лет назад. Тогда свое выступление артисты посвятили жертвам терактов в Москве. Scorpions путешествуют на двух самолетах. Один предназначается для участников группы, другой — для обслуживающего персонала и сценического оборудования. Представители группы обещают, что в каждом городе концерт пройдет на высшем уровне и ничем не будет отличаться от шоу в мировых столицах. Программа выступления будет состоять из хитов разных лет. Зрители также смогут услышать песни из нового альбома Humanity: Hour I. По мнению вокалиста Клауса Майне, это зрелый альбом с глубокой лирикой. Одно из обязательных условий группы — проведение в первом отделении шоу конкурса красоты на звание «Королевы рока» среди девушек города. В прошлый приезд группы также проводился этот конкурс. Тогда, в 2002 году, на нем победила ростовская модель Виктория Гришина. В качестве приза ее ждали съемки в новом клипе команды. В этом году награда не менее захватывающая. Победительница финального этапа, который состоится в Москве, получит ценный приз от группы Scorpions и статус «Мисс Королева рока». Для своих поклонников Scorpions приготовили еще один сюрприз. На сайте группы для самых преданных фанатов есть возможность проголосовать за любимые треки. Песни, получившие наибольшее количество голосов, будут исполнены на концертах. Стоимость билетов на выступление группы изначально варьировалась от 800 до 10 тыс. руб., но спрос был столь велик, что за 4 дня до концерта самый дешевый билет стоил от 3,5 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 интересно, кто-нибудь из форумчан пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Берсерк думаю пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а он как думает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Берсерку делать нечего, как тратить остатки наличности на немецких пенсионеров)))) Знакомый на днях звонил, спрашивал за цену: от 8000 до 12000 (!!!), причем за 8000 уже расхватали... Я еще не настолько "зажиточный крестьянин"!!!)))))) Да и не нравятся мне они настолько, чтобы я даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ попытался вообразить возможность потратить на них столько денег... :cheer: ЗЫ Собственно, они мне ваще не нравятся. Hardrock не мой стиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 я своему предложила, как старому фанату, отказался. цены на билеты поубавили энтузиазму. а было бы неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 О знач никто))))) Я не слушаю этот дом престарелых на выезде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Я пойду на концерт :biggrin: Поведу маманю, она их любит ))) Расскажу потом, как прошло :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ждем рассказу :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 О_О .... ок ждёмс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Расскажу потом, как прошло фотоотчёт буит? или там нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 фотоотчёт буит? или там нельзя?) Если получится, то будет, а вообще нельзя :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.