VIP kender Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Хочу вотс наведаться на наш ипподром - поскакать на лошадке... :biggrin: может кто из форумчан тоже имеет подобное желание и составит компанию ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Только постоять посмотреть! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Только постоять посмотреть! хихс.. да таких халявщиков хватает.. нуна хоть один человечек с которым мона было бы на лошадке покататься многа тоже не нужна.. ибо там особо негде.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я ХОЧУ!!! Обажаю лошадей :biggrin: Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Я ХОЧУ!!! Обажаю лошадей girl_in_love.gif ето хорошо =)) тогда нужно будет связаться на следующей недельке... стоит это рублей 300 - час и нужно будет время согласовать - когда удобнее .. ближе к вечеру наверное.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Boo свяжись со мной по аське 284-710-325 насчет скачек =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mooncat Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хочу вотс наведаться на наш ипподром - поскакать на лошадке... может кто из форумчан тоже имеет подобное желание и составит компанию ? Очень заманчивое предложение... Да.. Я хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 в апреле у нас не совсем получилось собраться... да и погодка была не очень.... так что есть предложение замутить все это дело на 7 мая - часов в 17-18... еще буду договариваться на счет лошадей - узнаю возможно ли на такое время.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Воо, те вроде обещала,что пойдёт! Я тож присоединюсь к этому зрелищу ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Воо, те вроде обещала,что пойдёт! не только Boo... но и Песня вроде также хочет подойти =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ещё я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.