VIP kender Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Хочу вотс наведаться на наш ипподром - поскакать на лошадке... :biggrin: может кто из форумчан тоже имеет подобное желание и составит компанию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Только постоять посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Только постоять посмотреть! хихс.. да таких халявщиков хватает.. нуна хоть один человечек с которым мона было бы на лошадке покататься многа тоже не нужна.. ибо там особо негде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я ХОЧУ!!! Обажаю лошадей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Я ХОЧУ!!! Обажаю лошадей girl_in_love.gif ето хорошо =)) тогда нужно будет связаться на следующей недельке... стоит это рублей 300 - час и нужно будет время согласовать - когда удобнее .. ближе к вечеру наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Boo свяжись со мной по аське 284-710-325 насчет скачек =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mooncat Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хочу вотс наведаться на наш ипподром - поскакать на лошадке... может кто из форумчан тоже имеет подобное желание и составит компанию ? Очень заманчивое предложение... Да.. Я хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 в апреле у нас не совсем получилось собраться... да и погодка была не очень.... так что есть предложение замутить все это дело на 7 мая - часов в 17-18... еще буду договариваться на счет лошадей - узнаю возможно ли на такое время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Воо, те вроде обещала,что пойдёт! Я тож присоединюсь к этому зрелищу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Воо, те вроде обещала,что пойдёт! не только Boo... но и Песня вроде также хочет подойти =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ещё я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.