Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Импортер Автоваза в Германии компания LADA Automobile GmbH планирует в 2008 году увеличить продажи автомобилей волжского автозавода на немецком рынке почти на 30% по сравнению с прошлым годом. По итогам 2007 года в Германии было реализовано более 1900 автомобилей Lada, что превышает показатели продаж 2006 года на 30 %. По оценке генерального директора LADA Automobile GmbH Дитера Трзаски в 2008 году удастся увеличить продажи до 2400 автомобилей. По итогам первых трех месяцев уже наблюдается увеличение продаж на 25-30% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Большие надежды компания возлагает на универсалы Lada 1117, которые вот-вот должны появиться на рынке Германии. Эти автомобили оснащаются 1,4-литровым двигателем, АБС и кондиционером. Во второй половине 2008 года ожидается начало продаж автомобилей Lada 2170 с кузовом “седан”, а с 2009 года в Германию должны поступить первые хэтчбеки Lada 2172. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Видимо увеличится приток мигрантов из СНГ. Видимо они без жигулей жить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 и не говори))) хотя может они что то с ними делают... помните как раньше японцы наши телевизоры покупали с деревянными боковыми стенками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 помните как раньше японцы наши телевизоры покупали с деревянными боковыми стенками?))) в Японии дефицыд древесины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 в Японии дефицит всего, кроме мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 и не говори))) хотя может они что то с ними делают... помните как раньше японцы наши телевизоры покупали с деревянными боковыми стенками?))) помню)) но до сих пор не знаю, байка это или нет) А продажа жигулей в Германии вообще абсурдно звучит, и немцам с их ауди, биэмдаблю и порше так вообще как оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Продажа ВАЗ в Европу была во времена СЭВ ... Прада в 90-х почти все обратно пригнали наши ... Те лады и др. моделей жигули отличались качеством' от того что ВАЗ реализовывал внутри страны .... В наши дни я не думаю что там будет спрос =)) Ведь даже в России люди все больше отказываются от отечественных авто в пользу иномарок бюджетного класса ... Перепла сотня' полторы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Прада в 90-х почти все обратно пригнали наши ... Те лады и др. моделей жигули отличались качеством' от того что ВАЗ реализовывал внутри страны .... на счет качества это факт, были и такие счастливчики, которые покупали здесь авто, предназначенные на экспорт, но по какой-то причине не ушедшие за бугор. насколько я знаю есть такой казус как праворульная 8-ка))) реэкпорт с Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Продажа в германии автомобилей БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 фигасе О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Продажа в германии автомобилей БУ *глядя на объявления* чего то я в этой жизни не понимаю или просто по-немецки читать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.