Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Российско-украинскую границу по-прежнему испытывают на прочность


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Обстановка на российско-украинской границе остается сложной и динамичной. Об этом было заявлено в ходе состоявшейся накануне рабочей встречи делегаций Регионального пограничного управления ФСБ РФ по ЮФО и Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

 

По мнению участников встречи, наибольшую угрозу для безопасности российско-украинской границы представляют нелегальная миграция, а также деятельность организованных преступных групп, занимающихся контрабандой наркотиков, ГСМ и товаров народного потребления.

 

В частности, только за первый квартал этого года, на участке погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области задержаны около 20 нарушителей госграницы, свыше 120 нарушителей пограничного режима и свыше 70, допустивших нарушения на пунктах пропуска. Выявлено около 70 иностранцев, которым запрещен въезд на территорию РФ.

 

Кроме того, пограничники изъяли 3 единицы огнестрельного оружия, более 0,5 кг взрывчатых веществ, свыше 4 кг наркотиков, а также контрабандные товары народного потребления на сумму более 10,4 млн руб., передает ИА «ЮгМедиа».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.