VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 народ , подскажите , подключаю дома безлимитку - обещанная скорость - 250 Кбит/сек это сколько ? гиг к примеру за сколько качает ? а то тут я сплаховал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Скинь скан или фотку своего тарифного плана! или ссылку на сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 250 Мбит/сек О_О *ищет челюсти на полу* может Кбит? =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 О_О*ищет челюсти на полу* может Кбит? =))))))) сэнкс - исправил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Гиг ну по разному смотря как сервак будет отдавать думаю за час управишьсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Тарифный план «Безлимитный» Абонентская плата – 450 руб./мес. Стоимость трафика – 0 руб./Мб Скорость – до 256 кбит/с http://www.taganrog.su/node/830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а заметь ДО,а не 256!!! Это как в ААА было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а заметь ДО,а не 256!!! Это как в ААА было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да =))) а почему было то?)))) это и щас есть)))) и в цтс и в ютк =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а заметь ДО,а не 256!!! Это как в ААА было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас так везде (в тагане) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну я хез ,как счас ))))) мне положить на них )) ТАк,что СТ с часом я погорячился ))))) Может 3,а то и 4 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ((((((((((((((((( мдя . . . малавата будет, точнее многовато . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ТАк,что СТ с часом я погорячился ))))) Может 3,а то и 4 ))) а то и 5 а то и сутки... =)))) *матеря ЮТК* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.