VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 мож встречу всё-таки организуем, а то судя по теме "Флудильня" необходимость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 давайте все начинайте чтоли выкладывать предложения когда можно встретится, в какой день недели и когда кто свободен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 давайте все начинайте чтоли выкладывать предложения когда можно встретится, в какой день недели и когда кто свободен =) свободен 7-го мая - вечером =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Урраа!!.. а я буду в Ростове с 7-го по 14-е.. вот бы до того договориться, а то не знаю, где инет найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а то не знаю, где инет найду.. инет кафе в ростове не мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо, значит, найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Короче, предлагаю инициативной группе создать тему в разделе про досуг, что давно уже является доброй традицией)) А то во флейме все так и ограничится разговорами и виртуальной пьянкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Урраа!!.. а я буду в Ростове с 7-го по 14-е.. вот бы до того договориться, а то не знаю, где инет найду.. телефончег напиши, мы тебе позвоним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Короче, предлагаю инициативной группе создать тему в разделе про досуг, что давно уже является доброй традицией)) А то во флейме все так и ограничится разговорами и виртуальной пьянкой!))) далее высказываемся более конкретно здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=8047&hl= :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения