Христо Драгозов Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Христово Воскресение! Сегодня вся земля и степь, и лес, И горы, и реки. Поют нам Христос Воскрес, Воскрес Навеки. Сегодня, даже раньше солнце встало - Сегодня будет всем чуть-чуть теплей. Сегодня, птицы петь не перестанут - В один из самых светлых дней. И солнцем дышит поднебесье, Над обновлённою землёй. И слышно между мною и тобой - Христос Воскрес, в ответ Воистину Воскресе. Из года в год из глубины веков, Сияет Луч Божественного Света. В тебе и во мне живёт Любовь, Ею вся Вселенная согрета. Все люди - сёстры, братья. Забудьте ссоры, оскорбления. Друг друга примите в тёплые объятья, Не только в праздник Воскресения. Давайте всё забудем, всё простим - Прогоним прочь обиду, злобу. И примирением почтим, Христа Воскресшего из гроба. Христос Воскрес, Чтобы в нас Любовь проснулась. Чтобы Жизнь это Величайшее из чудес И после смерти к нам вернулась. Исчезла тьма над нашею землёю, Незнания оковы пали с нас. Чтобы жили мы своей Душою, Придёт тогда и для нашего Воскресения свой час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Предстоит ВЕЛИКИЙ празник на всех ПРАВОСЛАВНОХ ХРИСТИЯН! Верну только 130 лет назад в город Шумен! Славной генерал Белокопитов, показал на дело славо на Великий Княз Николай Николаевич а они ранше написал и опять припомню'. -"............Вместе мьi победим турок и победим во имени провославия. Пусть господ будет с нами!" И ето, Генерал подорил икона на церкве "Св. Вознесение" Шумен п.п. Покожу фотографии старое рисунки города, церква "Св. Вознисение", Генерал Белокопитов - Освободитель горада и икона которая до сегодня сохраняетя в церкве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо большое Христо! Пасха 27 числа будет! Осталось немного до великого праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Сегодня покрасим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 красиво однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 В названии темы и в заголовке первого поста следует писать Воскресение, которое происходит от слова воскрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 В названии темы и в заголовке первого поста следует писать Воскресение, которое происходит от слова воскрес. иЗВИНИТЕ, НУ ПОПРОБВАЛ ОТСТРАНИТ ОШИБКУ НО НЕ УСПЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 иЗВИНИТЕ, НУ ПОПРОБВАЛ ОТСТРАНИТ ОШИБКУ НО НЕ УСПЕЛ! Да ничего страшного! Вы ж язык еще не до конца выучили, и кстати всё равно отлично общаетесь! А в названии темы я исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Христо, я не со зла. Просто мне плохо становится, когда на главной странице грамматические ошибки. Я часто указываю на них в разных постах, но на это не надо обижаться. Относитесь к таким моим постам как к заметке живого робота по правилам написания. просто такие ошибки иногда влияют на качество поиска в сети. Обидно когда по запросу приходит ответ: ничего не найдено, но еще больше стыдно, когда в результатах поиска стоит наш форум с сылкой на интересующую тему и написано: может вы искали Христово Воскрисение. Человек сразу задумывается, а так ли верна на этом форуме информация как и написание данного слова? Прошу модера тоже исправить мою ошибку, я не могу по причине того, что пишу с телефона KuliPashi исправил в 14-00 24.04.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Христо, я не со зла. ..... Я ето понял, що проста хотела помог мне! http://vasi.net/2008/04/24/paskhalnaja_fleshka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей282 Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Поздравляю всех ростовчан с самым великим светлым праздником нашей Церкви - праздником Пасхи! Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь. Христос воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Христос воскресе! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.