Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а адын миллион килобакософ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а адын миллион килобакософ Не думаю что он его получит. Ибо миллион предназначен для мужчины, а не для бывшей женщины. А вообще то читала статью, врачи пишут ничего сверхневозможного в том, чтобы мужчине выносить ребенка нет (подразумевается, что эмбрион внедрить в полость живота), вот только мороки и денег много понадобиться, да и пока еще ни один мужчина в мире не заявлял о таком желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 +1 да ну нафиг! Ни за какие миллионы я не соглашусь! А вот ST думаю ....................... =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А вот и клонирование на подходе. http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Белому миру нужна большая чистка и кровопускание ( Срочно ) от всей этой швали, иначе сгниет от самой же себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Белому миру нужна большая чистка и кровопускание ( Срочно ) от всей этой швали, иначе сгниет от самой же себя. Уж какого только г....а не было за все тысячелетия существования мира и ниче живет человечество, еще и умудрилось расплодиться до 6 миллиардов. На счет белого мира, черный что то альтернативы вменяемой не предложил, так что я пока на стороне белого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Уж какого только г....а не было за все тысячелетия существования мира и ниче живет человечество, еще и умудрилось расплодиться до 6 миллиардов. такого не было, точнее было, но быстро прекращалось ( приходили варвары, все рушили и строили уже свое). На счет белого мира, черный что то альтернативы вменяемой не предложил, так что я пока на стороне белого мира. а если предложит? вступите в ислам или выйдете замуж за негра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а если предложит? вступите в ислам или выйдете замуж за негра? Риторический вопрос, для начала я терпеть не могу, когда приходят мне что либо навязывать, будь ли то ислам, православие, язычество, атеизм и прочее. Вот более менее буддизм не раздражает, опять же если его навязывать не будут. Далее на данный жизненный момент пока ни разу не испытывала влечения ни к исламу, ни к неграм. Отрицать не могу, ибо мало ли а вдруг как говориться встретится та самая любовь, но учитываю огромную разницу в образе жизни, традициях, культуре и воспитанию, таковое событие маловероятно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 т.е. в принципе не отрицаете. ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 такого не было, точнее было, но быстро прекращалось ( приходили варвары, все рушили и строили уже свое). Это ты про Евреев и СССР ? А немцы чистильщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Это ты про Евреев и СССР ? А немцы чистильщики? нет. это я про Римскую и Византийскую империи. Когда было все нормально с обычной моралью эти гос-ва доминирвали, нравы портились - империи разрушались под напором варваром. Только у тех варваров был потенциал для роста, а у сегодняшних его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 т.е. в принципе не отрицаете. ясно. В принципе не отрицаю, но в случае навязывания против моего желания буду бороться против с применением всех доступных мне методов. нет. это я про Римскую и Византийскую империи. Итого мораль - в большой семье - не щелкай клювом. Расслабляться в этом мире не следует, слишком много алчущих варваров вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.