Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В принципе не отрицаю, но в случае навязывания против моего желания буду бороться против с применением всех доступных мне методов. про навязывание я и не говорю. Все добровольно. Итого мораль - в большой семье - не щелкай клювом. Расслабляться в этом мире не следует, слишком много алчущих варваров вокруг. именно. а все эти эмо, педерасты и прочие хиппи это тот самый "расслабон" нации. Не поймем - сожрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 именно. а все эти эмо, педерасты и прочие хиппи это тот самый "расслабон" нации. Не поймем - сожрут. Пофиг кто они, кто не работает - тот не ест. Если это понять, то рассуждений по этому поводу может и не быть. Помнишь ту приссказку - "хоть ты и п....ст, но в армию пойдешь", так и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Пофиг кто они, кто не работает - тот не ест не пофиг, эти движения формируют плохих работников. Помнишь ту приссказку - "хоть ты и п....ст, но в армию пойдешь", так и здесь. пойти то он пойдет, но только сомневаюсь что это будет хороший солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 не пофиг, эти движения формируют плохих работников. Обществу нужно понять правило - плохо работает - плохо кушает. И вопли о притеснении в этом случае недействительны. Не вдаваясь в дебри физиологии его внутренних процессов. Это дело сугубо личное. пойти то он пойдет, но только сомневаюсь что это будет хороший солдат. Да это я из анекдота привела. Для плохих солдат всегда есть нужные занятия типа чистки нужников, гауптвахты и прочего. Солдата может и не выйдет, но пользу обществу принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Обществу нужно понять правило - плохо работает - плохо кушает. И вопли о притеснении в этом случае недействительны. Не вдаваясь в дебри физиологии его внутренних процессов. Это дело сугубо личное. дык дебри то физиологии и формируют качество работника. то ли он нытик и слабак, привыкший пить из горла дешевое пойло и курить траву, то ли сильный и мужественный парень, который знает что перед ним нет преград и который привык не размазывать сопли перед черным зеркалом, а готов к преодолению трудностей. разница то ведь есть. а привычка все ж вторая натура Да это я из анекдота привела. Для плохих солдат всегда есть нужные занятия типа чистки нужников, гауптвахты и прочего. Солдата может и не выйдет, но пользу обществу принесет. я понял что из анекдота но если армия сплошь и рядом будет состоять из таких солдат, то качество у неё будет мягко говоря низкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 дык дебри то физиологии и формируют качество работника. то ли он нытик и слабак, привыкший пить из горла дешевое пойло и курить траву, С точки зрения работодателя я исхожу из такого - "чем вы занимаетесь ночами мне чихать, а на работе работник должен иметь вид чистый, опрятный без алкогольного или наркотического опьянения. Не можешь соотвествовать своим должностным обязанностям - иди лесом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 С точки зрения работодателя я исхожу из такого - "чем вы занимаетесь ночами мне чихать, а на работе работник должен иметь вид чистый, опрятный без алкогольного или наркотического опьянения. Не можешь соотвествовать своим должностным обязанностям - иди лесом". дык предложение должно соответствовать спросу. если не из кого будет выбирать, то что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 дык предложение должно соответствовать спросу. если не из кого будет выбирать, то что тогда? " ...А сейчас пойдет суровая соленая шняга..." У нас был хороший профессор по изучению мотивов к работе, свои исследования он делал еще в СССР, так вот пирамида Маслоу у нас в стране не в теме, у нас работают пять типов мотивации - инструментальная, хозяйственная, маргинальная и еще две не помню. Так вот к сожалению, примерно 20 процентов населения - "маргинальная", это означает, что человек не мотивируется идеями, принципами, деньгами. Работает он только в случае палки сверху и необходимости себя содержать. Остальных можно смотивировать на работу, различными методами, для каждого своими. То есть в случае отлынивания от работы вот именно 20 % (не факт, что это меньшинства, но они вполне могут входить в эту категорию) мотивация тут только одна - палка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 люди имеют склонность меняться, как в хорошую, так и в плохую. если бол-во маргиналы, то что тогда? зы. а что за образование, если не секрет? ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 люди имеют склонность меняться, как в хорошую, так и в плохую. если бол-во маргиналы, то что тогда?зы. а что за образование, если не секрет? ?) Большинства маргиналов не бывает, просто остальным 80 -ти надо это понять, чем воздейстоввать на тунеядцев, или вариант не воздействовать, если физически здоровый человек выбирает себе голодную смерть - это его выбор, в случае выбора престпуления - ну я уже писала. В случае нехватки работников, ну тогда пересматривать иммиграционную политику, только по уму, то бишь вливания свежей крови в нацию. образование высшее техническое, так любопытна просто ко всяческим вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Большинства маргиналов не бывает, отчего зависит степень маргинальности? В случае нехватки работников, ну тогда пересматривать иммиграционную политику, только по уму, то бишь вливания свежей крови в нацию. а как насчет того, что не все народы одинаковы генетически приспособлены к тем или иным видам труда? и это только один негативный аспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 отчего зависит степень маргинальности? Генетика и воспитание. Причем в комплексе, неотделимо друг от друга. а как насчет того, что не все народы одинаковы генетически приспособлены к тем или иным видам труда? и это только один негативный аспект. А почему в этом случае нас должны интересовать все народы? Нас должны интресовать нужные нам и совместимые по менталитету, культуре и адаптации, со знанием русского языка (а экзамен по русскому языку и культуре и его успешная сдача я считаю необходиммым условием пребывания на постоянной основе в нашей стране), имением профессии и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.