Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Генетика и воспитание. Причем в комплексе, неотделимо друг от друга. откуда же взялось столько быдла-то???? Нас должны интресовать нужные нам и совместимые по менталитету, культуре и адаптации, это какие например? едут то к нам сейчас совсем не такие. имением профессии если у нас уже образование порядочно обесценилось, то в странах из которых к нам едут оно совсем на нуле. Благо, родился и жил в одной из таких стран, есть что сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 откуда же взялось столько быдла-то????. От отсутствия отвественности за свои действия (я сюда включаю и отвественность за воспитание собственных детей в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 От отсутствия отвественности за свои действия (я сюда включаю и отвественность за воспитание собственных детей в том числе) т.е. воспитание может дать сбой? и дети подпадают под влияние среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 это какие например? едут то к нам сейчас совсем не такие. Это любые которые сдадут вышеуказанный экзамен и едут без семей и без возможности их перетащить сюда, как и любых родственников. То бишь люди желающие ассимилироваться. Описала я правильный вариант, а не такой, какой у нас здесь и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 национальность у этих людей есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 т.е. воспитание может дать сбой? и дети подпадают под влияние среды? То есть люди спихивают отвественность за своих детей на кого угодно только не на себя. В этом случае им лучше не иметь детей вообще. Ибо как сказал Макаренко - "если вы собираетесь родить ребенка и не воспитывать его, то сделайте одолжение - предупредите общество, что вы собираетесь сделать ему такую гадость" (с) и второе его же - когда к нему пришла мама и сказала моему сыну две недели, когда мне начинатьвоспитание, чтобы не опоздать - он сказал - "вы опоздали на две недели" (с). если у нас уже образование порядочно обесценилось, то в странах из которых к нам едут оно совсем на нуле. Благо, родился и жил в одной из таких стран, есть что сравнить. Да прям там, вы забыли про Китай, например. национальность у этих людей есть? Я уже написала - любая, при желании ассимилироваться (смотри выше - знание языка, культуры, профессия и отсутствие семьи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 То есть люди спихивают отвественность за своих детей на кого угодно только не на себя. В этом случае им лучше не иметь детей вообще. так половине тогда лучше не иметь. представь, родители с утра до ночи на работе, чадо предоставлено самому себе. есть большой риск, что родители просто не успеют. Да прям там, вы забыли про Китай, например. к нам что, едут выпускники столичных университетов? сильно сомневаюсь. Я уже написала - любая, при желании ассимилироваться (смотри выше - знание языка, культуры, профессия и отсутствие семьи). и много таких будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 В общем я смотрю дисскусия пошла на второй виток, я свои мнения уже изложила. С детьми если нет на них времени нечего и заморачиваться, главное не количество, а качество. Если не хватает у тебя на них времени стало быть не готов ты еще иметь детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 С детьми если нет на них времени нечего и заморачиваться, главное не количество, а качество. ага, 2 человека рождают одного. через 50 лет пустыня. Если не хватает у тебя на них времени стало быть не готов ты еще иметь детей. эдак половина помрет бездетными, ибо времени только на пенсии много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 эдак половина помрет бездетными, ибо времени только на пенсии много. Ну если у половины нет времени на детей, то лучше тогда пусть помирают бездетными, ибо остальные нахоядт на детей время задолго до пенсии. А по поводу пустыни ты загнул, 6 миллиардов уже, и на горизонте светит 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А по поводу пустыни ты загнул, 6 миллиардов уже, и на горизонте светит 10. меня не интересуют всякие там китайцы или индусы. и не хотелось бы чтобы на месте современной России была территория Китая или какого-нибудь Халифата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 меня не интересуют всякие там китайцы или индусы. и не хотелось бы чтобы на месте современной России была территория Китая или какого-нибудь Халифата. В этой связи меня больше интересует светскость государства (при которой все халифаты и прочее тому подобное идет лесом) и охрана собственных границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.