Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Беременный мужчина родит 3 июля

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой связи меня больше интересует светскость государства (при которой все халифаты и прочее тому подобное идет лесом) и охрана собственных границ.

не будет детей, кто будет охранять границы и отражать натиск сторонников халифатов?

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Dixi

24

• Бяка

4

• АЭК

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
не будет детей, кто будет охранять границы и отражать натиск сторонников халифатов?

Я думаю упор следует делать на ядерное оружие и его доставку, одна "случайно упавшая" ядерная ракета на территорию Китая (Халифата и так далее) быстрее вправит мозги и не потребуется своих гробить на границах. Кстати, для охраны границ чудненько можно использовать инфра-красные (ультразвковые я думаю также подойдут) излучатели. И охранять не надо, сами не подойдут к границам.

Я думаю упор следует делать на ядерное оружие и его доставку, одна "случайно упавшая" ядерная ракета на территорию Китая (Халифата и так далее) быстрее вправит мозги

ну у Китая тоже есть ЯО, у арабов будет. Будем размениваться? Кроме того, у них людей много и ценность каждой отдельной личности сведена к минимуму. у нас все наоборот. У них коллективизм и сплоченность, у нас крайний индивидуализм, лишь бы меня лично никто не трогал, а на остальных мне плевать.

для охраны границ чудненько можно использовать инфра-красные (ультразвковые я думаю также подойдут) излучатели. И охранять не надо, сами не подойдут к границам.

а ты не знаешь сколько тысяч километров у нас граница простирается? никаких денег не хватит, чтоб оборудовать таким образом. да и технологий пока ещё нет. кроме того, опыт последних войн показал, что высокоточное оружие, при всех его достоинствах, обычного солдата заменить не сможет ещё долго. так что волей не волей обычная армия нужна как воздух, но кто в ней будет служить и какого качества?

• VIP

Вам опять охота подискутировать на тему , как оно все х.... Я желаю видеть методы решения, а не эмпирические "сейчас мы вот так вот всех нагнем". Кстати, и ультразвуковое и инфракрасное оружие уже имеется. Что касается ядерного, то Хрущев не зря башмаком по трибуне постучал, и подлодки перегнал, намек все поняли. Вот примерно об этом и я и писала. Выходя я вижу в том, чтобы не допускать все эти междусобойчики на свою территорию, а уж как там будет мир выкручиваться у себя, меня не волнует.

Вам опять охота подискутировать на тему ,

ну так раздел то дискуссионный :)

желаю видеть методы решения, а не эмпирические "сейчас мы вот так вот всех нагнем"

методов полно, только верный один, а ошибочных много. Потому у нас и получается "как всегда".

Выходя я вижу в том, чтобы не допускать все эти междусобойчики на свою территорию, а уж как там будет мир выкручиваться у себя, меня не волнует.

абсолютно согласен, только ведь как это сделать? с помощью ЯО и ультразвука?? смешно.

• VIP
методов полно, только верный один, а ошибочных много. Потому у нас и получается "как всегда".

абсолютно согласен, только ведь как это сделать? с помощью ЯО и ультразвука?? смешно.

Вот поэтому я за технические решения, ибо "человеческий фактор" как раз и вызывает повторяемость - "как всегда" и "единственно правильное решение". Решение должно быть адекватным состоянию ситуации.

Чтобы было несмешно, поизучайте разработки российских военных и методы их применения на тематических сайтах и форумах.

звучит почти как научная фантастика :) техника это конечно хорошо, но человека она не заменит, поэтому придется работать и с человеческим фактором, как бы вам этого бы и не хотелось.

• VIP
звучит почти как научная фантастика :) техника это конечно хорошо, но человека она не заменит, поэтому придется работать и с человеческим фактором, как бы вам этого бы и не хотелось.

Заменяет уже и во многих областях. А на счет "придется" я уже писала на других листах.

Заменяет уже и во многих областях.
где конкретно?
А на счет "придется" я уже писала на других листах.

можете повторить?

• VIP
где конкретно?

Ну вот, к примеру, вместо кулачных боев стенка на стенку, водометы, слезоточивый газ и световые гранаты делают чудеса вместо того, чтобы использовать живую силу.

По поводу повторить - любое "единственно верное решение" спускаемое мне сверху вместо оптимального решения, будет вызывать у меня отторжение всеми доступными мне способами.

P. S.

Опять же вживление маячков-чипов преступникам и отслеживание их перемещений по карте (тут еще и здорово облегчается расследование, сразу отпадают те, кого там не было и выборка ссужается) также здорово бы помогли в борьбе с преступностью (но для этого конечно нужно пох.... вопли правозащитников).

P. S. S.

Кстати, те же маячки для приезжающих на временное место жительство и гастрабайтеров. И вопли здесь чьи - нибудь просто неуместны. Ибо для их же пользы получается - либо человек приехал честно денег заработать, и тот же маячок показывает его непричастность к какой - нибудь гадости, либо протестует против этого введения заведемо преступник, и тут же все ясно.

все это красиво звучит, но почему же если так эффективно до сих пор не используется?

По поводу повторить - любое "единственно верное решение" спускаемое мне сверху вместо оптимального решения, будет вызывать у меня отторжение всеми доступными мне способами.

а если единственно верное и есть оптимальное?

какие вам доступны?

• VIP
все это красиво звучит, но почему же если так эффективно до сих пор не используется?

Проблема еще не коснулась большинства. Как коснется, допрут до оптимального решения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.