Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а если единственно верное и есть оптимальное?какие вам доступны? Единственно верных не бывает ,ибо какое ж тогда оно верное, если не с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 не согласен, но развивать не буду, и так уже отклонились от темы порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я считаю это идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Кстати сегодня уже двадцать первое июля. Кто в курсе чем вся эта мура закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Когда это случилось не помню, но родил, посредством кесарева сечения. Были сообщения в СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я считаю это идиотизм. Абсолютно согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 млин, интересно кого он родил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кся Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 млин, интересно кого он родил? Не он, а ОНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а он ещё не родил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 чёт навеяло: "Хулиган я, хулиган, хулиган я временно! не скажу, где в юэсэй есть мужик беременный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а где же фотки...неужели нет фотов в СМИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.