Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Пресс-служба администрации города сообщает о том, что в связи с проведением репетиций военного парада будет закрыто движение транспорта на следующих участках улиц: 29 апреля и 6 мая с 20.00 до 02.00 на Театральной площади во время прохождения тренировок парадных расчетов, по пр. Шолохова от ул.Объездная до ул.20-я линия, по ул.20-я линия от пр.Шолохова до ул.Советская, по ул.Советская и ул.Б.Садовая от пл.К.Маркса до пр.Ворошиловский, по пр.Ворошиловский от ул.Б.Садовая до ул.Красноармейская, по ул.Красноармейская и пр.Шолохова от пр.Ворошиловский до ул.Объездная (Длина походной колонны составляет 1200 метров); - от пр. Кировского по ул. Б. Садовой и пл. Театральной 6 мая с 9.45 до 11.00 во время проведения областных мероприятий; -по пр. Шолохова от ул.Объездная до ул.20-я линия, по ул.20-я линия от пр.Шолохова до ул.Советская, по ул.Советская и ул.Б.Садовая от пл.К.Маркса до пр.Ворошиловский, по пр.Ворошиловский от ул.Б.Садовая до ул.Красноармейская, по ул.Красноармейская, пр. Театральный и пр.Шолохова от пр.Ворошиловский до ул.Объездная (Длина походной колонны составляет 1200 метров) 9 мая с 8.00 до 14.00; -от пр. Кировского по ул. Б. Садовой до Театральной пл., ул. Советской, от пл. Театральной до пл. К. Маркса 9 мая с 18.00 до 23.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 жиденько! могли бы Садовую и на весь день перекрыть! Нечего ножками походили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 9 ог круто будет у вас!! надеюсь увидеть фотки с этого парада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 постараюсь пофоткать! точно не наю получится или нет! С малым пойдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 в свою очередь постараюсь здесь нашелкать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.