Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В связи с проведением репетиций военного парада будет закрыто движение.

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Пресс-служба администрации города сообщает о том, что в связи с проведением репетиций военного парада будет закрыто движение транспорта на следующих участках улиц:

29 апреля и 6 мая с 20.00 до 02.00 на Театральной площади во время прохождения тренировок парадных расчетов, по пр. Шолохова от ул.Объездная до ул.20-я линия, по ул.20-я линия от пр.Шолохова до ул.Советская, по ул.Советская и ул.Б.Садовая от пл.К.Маркса до пр.Ворошиловский, по пр.Ворошиловский от ул.Б.Садовая до ул.Красноармейская, по ул.Красноармейская и пр.Шолохова от пр.Ворошиловский до ул.Объездная (Длина походной колонны составляет 1200 метров);

- от пр. Кировского по ул. Б. Садовой и пл. Театральной 6 мая с 9.45 до 11.00 во время проведения областных мероприятий;

-по пр. Шолохова от ул.Объездная до ул.20-я линия, по ул.20-я линия от пр.Шолохова до ул.Советская, по ул.Советская и ул.Б.Садовая от пл.К.Маркса до пр.Ворошиловский, по пр.Ворошиловский от ул.Б.Садовая до ул.Красноармейская, по ул.Красноармейская, пр. Театральный и пр.Шолохова от пр.Ворошиловский до ул.Объездная (Длина походной колонны составляет 1200 метров) 9 мая с 8.00 до 14.00;

-от пр. Кировского по ул. Б. Садовой до Театральной пл., ул. Советской, от пл. Театральной до пл. К. Маркса 9 мая с 18.00 до 23.30.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.