VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 То есть - у доброго человека душа есть, а у злого, чёрствого - нет??? Есть наверно, но мне такие люди не попадались, не знаю точно. Они скорее всего малодушные! Если перевести на язык пользователей интернета: тело - "железо", душа - программное обеспечение, у кого-то с вирусами, у кого-то - без хорошее определение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот седня маршрутка на остановку подъехала пустая, села, сидячие места заполнились, на следующей остановке заходит девушка беременная... все мужики сидят... ни кто не встал. хм, я наверно бездушный человек! Но маршрутка не автобус! На кройняк могла бы попросить! Но меня бесят те люди которые залазиют в маршрутку и пытаются тебя подвинуть! Я и еду в маршрутке, что бы не повторять автобуса! А получается то же самое! Хотя в случае беременной можно было и место освободить! А вообще жена беременная была с поломанной ногой, на трамвае ездила в больницу каждые 3 дня! Сидят тетки лет 40 и 30 были - мужиков не было - хрен кто уступал место! Народ быдловатый нынче стал! . Душа - внутренняя сущность человека, его седцевина, независимо от того, какой вектор имеет ее эмоциональная направленность: положительный или отрицательный. полностью согласен и поддерживаю данное мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да, человечность, доброжелательность к людям. Душевный, так говорят о добром человеке, способном прийти на помощь. Душа представляет собой внутренний мир, сознание и самосознание человека. Душа – это наши психические явления и стремления. Душа – это то, что присутствует в каждом живом организме, некоторые религии даже отождествляют душу и жизнь. Отсюда вера в то, что душа может существовать вне тела: когда тело умирает, остается душа. Но, если это так, то душу имеет и самый последний мерзавец. ??? Именно так! а есть еще и третья составляющая - дух. Вот он-то и делает человека истинно человеком. А мерзавцы, видимо, так недоделанные и существуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да, человечность, доброжелательность к людям. Душевный, так говорят о добром человеке, способном прийти на помощь. Душа представляет собой внутренний мир, сознание и самосознание человека. Душа – это наши психические явления и стремления. Душа – это то, что присутствует в каждом живом организме, некоторые религии даже отождествляют душу и жизнь. Отсюда вера в то, что душа может существовать вне тела: когда тело умирает, остается душа. Но, если это так, то душу имеет и самый последний мерзавец. ??? очень хорошо сказал) а мерзавец может и имеет душу, только она у него чёрная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.