VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну, я допустим с первого взгляда могу монять может у меня с этим человеком что-то сложиться или нет. Если сразу возможность не исключается, то в процессе общения мнение может измениться, но не кардинально, а вот если сразу не потянуло к человеку, то шансов нет каким бы он разпрекрасным не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я не могу сразу понять подходит мне чел или нет... зы- я тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 можно "понять" сразу, главное , чтобы время показало , что вы правильно угадали и можно будет спустя сказать, я сразу "почувствовал(а)" , что это мой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 А вообще жизнь такая дрянная штука, что никогда нельзя быть в чем-то уверенным на сто процентов, поэтому фразы типа "я буду любить тебя всегда" звучат просто смешно. Ну как можно быть уверенным в этом? Ты же не знаешь ВСЕХ людей на земле, чтобы с уверенностью сказать, что "да, я знаю людей и среди всех я выбираю тебя". Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я могу почувствовать, что моё. И если чувствую, то сразу беру, иногда силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я могу почувствовать, что моё. И если чувствую, то сразу беру, иногда силой странная вешь в наше время творится с мужиками. Мой один знакомый на вопрос о том как он относится к тому, что девушка с ним сама знакомится, ответил что-то типа "что мы париться должны им надо пусть и знакомятся". Может мои взгляды устарели, но инициативу должен проявлять сильный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 На форуме об этом твержу с первого дня. Знаешь сколько на эту тему споров было?... Но все равно я остаюсь при своем мнении. Это у нас с тобой старое воспитание, родители постарались. Воспитали тебя как настоящую леди. По теме: считаю, что можно почувствовать твой человек или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 эх, мои родители тоже старались, но я иногда совершенно как не леди первая знакомлюсь с понравившимся мужчиной Разумеется, если поняла, что это мой человек. А раз поняла, то че я буду сидеть и ждать пока он проявит инициативу... а вдруг его родители тоже постарались и воспитали его как истинного джентельмена и он, в силу своего высокоблагородного воспитания, опасается, что его ухаживания я приму лишь за желание затащить меня в постель... пардон...т.е. обесчестить леди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вся Правда О Настоящих Леди ! Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской". - Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. - мрачно кивнула Леди. Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди. Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? - объясняла она полисмену. - Стиль - это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. "... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!" - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. - Леди! Леди! - сказали Джентльмены одной Леди. - Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! - возмутилась Леди. - В седле я. Просто седла под задницой не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены- возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... - перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... - перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! - шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. - закричала Леди Виндзор из фойе. - Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! - завистливо простонали Леди в зале. - Что это за странную фигуру вы мне показываете? - поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. - пояснила Леди. - Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. © frumich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 вауууу! я все внимательно прочитала и поняла - я настоящая Леди )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 На форуме об этом твержу с первого дня. Знаешь сколько на эту тему споров было?... Но все равно я остаюсь при своем мнении. Это у нас с тобой старое воспитание, родители постарались. Воспитали тебя как настоящую леди. По теме: считаю, что можно почувствовать твой человек или нет вот-вот меня-то воспитали, но жить от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Жизнь только нчалась' что-за пораженческие разговоры? =)) Обязательно найдется тот' кто оценет это воспитание' и качества по достоинству' я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения