VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Жизнь только нчалась' что-за пораженческие разговоры? =))Обязательно найдется тот' кто оценет это воспитание' и качества по достоинству' я уверен в этом. да такие есть, кто может оценить, но вот мне их воспитание чет неочень...но ищемс и думаю найдемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ali$a Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 хм .... Всё это игры человека ........ Т.е сейчас он думает,что это его,а на самом деле - Нет. Лучше прислушаться сердца,чем опьяненную голову! Именно, СЕЙЧАС. А проходит время и даже сердце может сказать, что это было - не мое. Все проходит, и любовь в том числе. Поэтому я считаю, нужно жить только одним днем и каждому дню радоваться с тем человеком, который в данный момент тебе дорог... хм .... Всё это игры человека ........ Т.е сейчас он думает,что это его,а на самом деле - Нет. Лучше прислушаться сердца,чем опьяненную голову! Именно, СЕЙЧАС. А проходит время и даже сердце может сказать, что это было - не мое. Все проходит, и любовь в том числе. Поэтому я считаю, нужно жить только одним днем и каждому дню радоваться с тем человеком, который в данный момент тебе дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 всё-таки надо сердце слушать, если с самого начала сомнения есть, то не твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 всё-таки надо сердце слушать, если с самого начала сомнения есть, то не твоё! а если сомнения появляются в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Все течет, все меняется. Никто ни от чего не застрахован. Любовь имеет свойство проходить, а люди предавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Любовь - зло ! Судьба - мистика ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 а если сомнения появляются в процессе? Тогда надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, но подойти к этому делу со всей ответственностью, ведь порой от одного человека зависит не одна жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я склонен думать что сразу никогда не знаешь где найдешь где потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я склонен думать что сразу никогда не знаешь где найдешь где потеряешь Фатализм?) На самом деле не все зависит от человека, но однозначно - судьба человека - творение его поступков, хоть и поступки будут не всегда определены самим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения